Девочки, ну кто там реорганизацию навел, а ?
я не против, но где обувь мальчиковая вся????????????????? зачем в ее стерли я не пойму - что б конкурентов что ли устранить?
я понимаю, что все это из лучших побуждений, но поскольку регой пользуются все участники, давайте такие реорганизации согласовывать что ли? Ну типа спросить - а не лучше ли будет, если?????????????
ЗЫ- может это кто то обиделся? месть?
я, давно правда, стерла оттуда обувь со ссылкой на магазин - т.е. картинка-цена и приходите в наш магаз "++++++" - у нас мого.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, а если доступ туда открыт для всех желающих... рано или поздно случилось бы что-то подобное((( 09.06.2012 18:10:08, Голубоглазка

(давно я там не была.. точнее - не смотрела присрой, только свой вывешивала и потом удаляла проданное...) 09.06.2012 17:53:17, Гжелка

Одна надежда, что это просто криворучие чье-то, случайно удалили всю папку вместо одной картинки, а сейчас неловко признаться 09.06.2012 17:21:00, АкунаМатата

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.