Сегодня не выдержала, написала в iherb.com письмо. Ответили. Практически послали на Х**. Прислали вот эту ссылку))
[ссылка-1]
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кстати, с iherb написали еще одно письмо - дескать подождите доконца июня - если не придет - будем разбираться...
13.06.2012 12:11:46, streetracer21
обнадеживает!!! может действительно разберутся и помогут найти наши посылки. У меня от 27 марта (((
13.06.2012 16:57:53, ОхОтница

я получила сегодня посыль от 15 марта! дождалась!!!))) танцующий смайлик)))
10.06.2012 05:00:51, Galatea (ex galKa)

я тоже из числа ждущих уже почти 3 месяца. Наверное пора попрощаться с ней((((
09.06.2012 14:35:11, Цинния
мне в понедельник пришло извещение о посылке от 31 марта, а сегодня получила извещение о посылке от 30 марта. первую забрала, а вторую тогда не нашли, теперь вторую пойду забирать. так что, правы те, кто говорит: ждите, с ихерба должно прийти. )
09.06.2012 23:05:30, Ira1901
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.