единственное - оооч.ответственно надо подходить к выбору лопаточки/ложки и пр., покрытие вроде не сильно нежное, но вчера после оладушков на покрытии остались некоторые "корябки" небольшие. использовала деревянную ложку (на нее грешу, тк она немного "потрепанная" - может волокнами покорябала?), лопатку из можжевельника и ложку от мультиварки. единственное, оладьи немного не липнут, а переворачивать не оч.легко - не скользят )) и после оладушков покрытие не такое красивое жемчужно-бежевое.
масло пшикнула 1 раз (Мисто использовала) и все, ну в тесто добавила пару ложек. можно много писать не буду? фото просто покажу. в процессе/сковорода после "изъятия" продукта/в процессе мойки/после мойки, ну и готовое блюдо ))
курица





оладьи



да, и про сковородки с титановым покрытием - они больше не пахнут (после первого же использования)! кто тут переживал за запах? так что Лене-illllona еще раз спасибо! ))