Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как бы вы поступили?

Хотела бы спросить- как бы вы поступили на моем месте?
Есть организатор, который просто игнорирует письма на почту. Писала уже несколько раз, не отвечает, хотя в других конференциях я ее вижу. Мне надо узнать, заказан ли мой товар или нет? предоплату она не брала, с момента заказа прошло почти 2 месяца
Чтобы Вы сделали - ждать пока она сблагоизволит ответить? заказать в другом месте и наплевать на то, что допустим недели через две она появится и скажет, что ваш заказ пришел, потом меня в черный список.
Извините если путанно написала.
06.06.2012 11:14:45,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так почему, если столько недовольных, как выяснилось, этот орг еще работает, в реге нет условий, нет отзывов, косяк на косяке. Предлагаю провести все выкупы, которые планировались, т.к. был предзаказ и преостановить деятельность данного орга. 07.06.2012 10:13:39, тоже интересно
lialka
Почти смешно
Спросите сколько довольных. В реге нет условий и отзывов, т.к. они по правилам не нужны - покупает на свои и в конфе условия полностью пишет. Какие косяки кроме редких ответов? Работает человек полный день, инет на работе ограничен. Тем не менее, все получают, что заказывали, кому не отшили - могли выбрать замены со свободного склада, даже пристрой был. При этом оплачивая все по факту!
Правильно написали, что в СП при предоплате за год из всего комплекта можно получить только варежки - в порядке вещей. Через год только за своими деньгами приезжать к оргу приходится. И приходит эстонско-финская одежда традиционно поздно, когда холода у нас уже начались. Ранний приход - большаааааая редкость.
Не устраивает деятельность - откройте альтернативу, правилами это разрешено. Для начала, например, в августе начнет отшиваться зимняя коллекция - все будут счастливы получить к зиме одежду без предзаказа.
07.06.2012 12:09:46, lialka
здесь не СП. Что значит "преостановить деятельность"? орг выкупает на свои, недовольные больше не обратятся, сомневающиеся - прочтут негативные отзывы и не станут заказывать. Почему в СП сделав предзаказ и оплатив 100% чуть ли не за год, а в итоге из всего комплекта получив только краги экзотического цвета, мы молчим (или пыхтим, но не "преостанавливаем"), а тут, пользуясь анонимностью, можно митинговать?
Предлагаю Вам открыть альтернативную закупку. Уверяю, заказчиков будет море:))
07.06.2012 11:23:26, Машулик
U-la
Я так поняла, что аноним имеет ввиду, что закупка не по правилам ведется, а отзывов собственно нет вообще. У меня честно говоря тоже есть некоторое недовольство, особенно что касается связи и информации, но здесь я согласна имеет место больше не организованность, чем умысел :) Лично для меня СП по Тр-лю на дружественном сайте намного выгоднее и удобнее, пусть деньги я сдала заранее, но зато к началу осени у моего ребенка был комбез, Орг всегда на связи, встреч много и они удобные, а по цене мне показалось даже дешевле. Но здесь каждый выбирает для себя. 07.06.2012 12:04:03, U-la
Юля, полностью согласна с последней Вашей фразой:) Про правила. Не вижу, чтобы Татьяна их нарушала:
1. Кто может быть посредником или организовывать СП без % (искать компанию):
а) Посредником, выкупающим на свои (без предоплаты) , может быть любой зарегистрированный на сайте участник конференции.
2. Обязательная информация
Посредник или организатор СП (Ищу компанию) обязан дать достоверную информацию, доступную всем (в конференции или на личной страничке), включающую:
- организаторский % (не более 15%, даже если посредников в цепочке несколько),
- курс,
- наличие скидок и купонов,
- стоимость и тип доставки,
- способы оплаты заказа и доставки,
- способы получения заказа,
- порядок разрешения спорных моментов.
07.06.2012 12:21:16, Машулик
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
я 2 месяца пыталась забрать свой распродажный трав... Писала почти каждый день или на почту или здесь. Чувствовала себя, прямо скажем, фиговатенько от такой неопределенности.

Закупки у неё может и хорошие, и выгодные, но такая неорганизованность ((((((
06.06.2012 23:16:19, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Пыталась из пристроя у нее забрать вещь, неделю переписывалась, она отвечала через раз. Причем, уже написала где забирать, но не точный адрес, так вот я 3 дня пыталась уточнить. Плюнула, больше к ней не пойду. 06.06.2012 20:52:15, rodnichok
Пыталась из пристроя у нее забрать вещь, неделю переписывалась, она отвечала через раз. Причем, уже написала где забирать, но не точный адрес, так вот я 3 дня пыталась уточнить. Плюнула, больше к ней не пойду. 06.06.2012 20:52:11, rodnichok
Ох, видимо не одна я такая.
Скиньте и мне, пожалуйста, телефон.
06.06.2012 14:34:44, Marish
dama Petronila
позвонила бы и спросила. 06.06.2012 13:01:01, dama Petronila
АкунаМатата
если вы узнали телефон орга, скиньте и мне плз, у меня тот же вопрос к ней, и тоже хотелось бы наконец узнать ответ. 06.06.2012 11:55:51, АкунаМатата
сейчас скину, только ей сейчас не удобно разговаривать, сказала, чтобы звонили в 16-17 ч 06.06.2012 11:59:15, хочу спросить
ну, так и написать: извините, расчета не было, скажите ждать ли мне заказ? Если не ответит, то заказать в другом месте. И ещё как вариант - позвонить, да. Хотя я, например, обычно по телефону не могу сказать состояние заказа, не всегда же перед компом сидишь и это не оптоловер, где выборку сделал и отсортировал... А почему в конфе не спросите у орга? 06.06.2012 11:34:43, Машулик
у орга в конфе спрашивала - ответа нет, письмо такого содержания писала. 06.06.2012 11:40:39, хочу спросить
Dymka
сочувствую... мне кажется вам надо прямо сейчас под своим сообщением написать последний призыв с указанием орга.. если появляется - ответит она вам, наверное... если нет - то забыть и заказать в другом месте..
вообще у меня была ситуация, когда я хотела сделать заказ и орг выдавала информацию по капле, я не стала заказывать.. предпочитаю тех, у кого все четко и ясно: Гжелку, Mashuk73, Светоч, Lindos, Красоту в глазах смотрящего...
06.06.2012 11:34:21, Dymka
Красота в глазах смотрящего
это вы не про меня случайно??))

возможно, что ваше письма просто не прочли по каким-то причинам.
можно позвонить оргу или написать здесь..
хотя за 2 месяца заказ бы уже пришел, и орг бы вас сам нашел, кмк
06.06.2012 11:31:34, Красота в глазах смотрящего
нет не про вас!!
Про все описанные вами случаи я понимаю, я очень терпеливый человек.
Здесь я писала, оргу писала и после того как она написала, что берет меня в заказ и раз с переодичностью в неделю.
06.06.2012 11:36:34, хочу спросить
ааааааааа, поняла про кого:))) Звоните, там все вопросы по тел-ну только решить можно, да:) 06.06.2012 11:39:49, Машулик
у вас есть ее телефон, если да я вам на подник напишу? 06.06.2012 11:42:00, хочу спросить
напишите:) 06.06.2012 11:42:39, Машулик
написала:) 06.06.2012 11:48:51, хочу спросить
Lindos
если не брала предоплату, то и заказа нет я так понимаю... 06.06.2012 11:27:24, Lindos
в прошлом году она тоже без предоплаты свободный склад собирала 06.06.2012 11:31:42, хочу спросить
[пусто] 06.06.2012 11:36:38
да было просшолм летом, извините озвучу орга, хотя не хотела сор из избы выносить - lacerta(gkfdey в системе) и в том году я не однократно у нее учавствовала. 06.06.2012 11:38:45, хочу спросить
да, я уже поняла, написала Вам выше:) 06.06.2012 11:42:16, Машулик
Lindos
тогда может правда ее телефон спросить в конфе и позвонить...?! 06.06.2012 11:33:03, Lindos
U-la
Может спросить в конфе ее телефон и позвонить? 06.06.2012 11:24:42, U-la

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!