Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ptitsa

А Карнаби где мона посмотреть?

Ктонить знает? спс.))
04.06.2012 14:56:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морковка.
дык...это ж наша обувь,и ни разу не английская:)
вот,почитайте-
[ссылка-1]
04.06.2012 15:38:50, Морковка.
Гжелка
то, что у известных иностранных брендов производство почти все в Китае - это никто и не скрывает...
а вот например насчет того же Саважа, лично я долго была уверена. это это иностранная фирма, правда, когда началось повсеместное пояление их магазинов с немалыми ценами во всех городах и ТЦ России... заходили, смотрели... за 4,5тыс можно было купить то же самое, что на рынке за 1000руб, только тут с этикеткой и громким названием ))))) и только когда я открыла для себя ЗШ и решила сравнить.. мне ждал сюрприз - Саваж - Россия и больше го нигде нет. только на Украине или где-то в странах-соседях нашла по нему информацию (точно теперь уже не помню страну). вот так вот ))))
04.06.2012 16:14:08, Гжелка
Rinatuta
Ну, я вот про Саваж знала давно, что наше) У меня просто их четырехэтажный офис анпротив родительского дома)) А недавно еще и муж туда устроился)))) страны близ.- Казахстан)))))) 04.06.2012 16:27:15, Rinatuta
Морковка.
да при чем тут производство в Китае?) фирма изначально зарегистрирована в России,а позиционирует себя как "английская качественная обувь"))) 04.06.2012 16:21:26, Морковка.
Гжелка
это я уже больше про комменты там же, в обсуждении статьи...

а как еще российской обуви позиционироваться?? )))))) много ли народу будут покупать, зная, что это Россия, по таким ценам?

еще пример - Терволина. я, правда, как-то и не заморачивалась, чья фирма, но купив туфли на месяц за 3500.... больше ничего там не покупала и не собиралась...а теперь еще и знаю, что точно российская ))))
04.06.2012 16:45:06, Гжелка
Морковка.
у меня есть бордовые замшевые сапоги Терволина,куплены на первые заработанные от СП деньги-лет 5 назад-удобные,и всё как новые-обожаю их)),а вот сапоги Честер развалились через 2 месяца:) 04.06.2012 16:47:15, Морковка.
Гжелка
видимо 5 лет назад там действительно еще было качество ))) 04.06.2012 16:54:54, Гжелка
Морковка.
видимо,но с тех пор я там больше ничего не покупала,а при наличии ЗШ-и не собираюсь)) 04.06.2012 17:12:49, Морковка.
Гжелка
мне не повезло, еще перед ЗШ, 3 года назад вот купила.... лучше б я тогда уже была в ЗШ ))))))) 04.06.2012 17:45:20, Гжелка
Ptitsa
Забавно)) аж слов нет) 04.06.2012 16:06:39, Ptitsa
А я вполне довольна - много лет уже себе покупаю - правда на распродажах, т.к. в обычном варианте, ИМХО, цены очень кусаются, но мне их колодка подходит, а качество - вполне себе ничего, по статистике - основную массу обуви раздаю знакомым после нескольких лет носки, т.к. надоедают, но выглядят прилично, одни были - развалились быстро - мне деньги вернули по гарантии. По ценам - например, купила зимние замшевые сапоги с натур.мехом за 3000 руб., что для себя считаю приемлемым, в ЗШ брать сапоги опасаюсь, т.к. у меня очень узкие икры 05.06.2012 10:44:17, Litaz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!