Девочки, вы все знаете, подскажите, пожалуйста, какое средство купить мужу от облысения?? образовалась уж очень очевидная проплешина???
Буду признательна за отзывы.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, всем спасибо за ответы! Отправлю,как решусь, к парикмахеру,пусть налысо его,тогда не видно:)))))))))))))))
04.06.2012 00:40:16, Dream
Девчонки, всем спасибо за ответы! Отправлю,как решусь, к парикмахеру,пусть налысо его,тогда не видно:)))))))))))))))
04.06.2012 00:39:39, Dream
ИМХО сначала сходить к врачу трихологу, проверить состояние луковиц
, сдать анализы на аминокислоты и выяснить причину выпадения волос. А потом уже искать добавки если такие действительно потребуются. 03.06.2012 13:06:23, angelochek2003
, сдать анализы на аминокислоты и выяснить причину выпадения волос. А потом уже искать добавки если такие действительно потребуются. 03.06.2012 13:06:23, angelochek2003
мой муж уже давно ходит к трихологу по этим проблемам - единственное, что останавливает облысение и стимулирует рост новых волос - препарат регейн.Только его по-моему уже не выпускают, по крайней мере найти его невозможно в продаже. Последний раз врач выписала миноксидил. Он бывает разного % в зависимости от тяжести состояния. Мой начинал с 5%. Последний раз выписали 15%. Приобрели на амазоне за 30 дол бутылочка на месяц. Если хотите поподробнее, задавайте вопросы в конвертик)
03.06.2012 13:00:58, катерина_78

Пересадка волос еще )
На самом деле у девушек тоже бывает облысение , даже если у них женских гормонов достаточно 03.06.2012 13:12:59, lacerta(gkfdey в системе)
На самом деле у девушек тоже бывает облысение , даже если у них женских гормонов достаточно 03.06.2012 13:12:59, lacerta(gkfdey в системе)

Удачи! И пользуйтесь поиском по теме. Я просто вбила "от облысения" и выдал несколько тем. 03.06.2012 12:16:51, Rinatuta
Нет практически таких , тем более, на ихербе, ну я имею ввиду действенных
03.06.2012 12:16:04, lacerta(gkfdey в системе)
Выше написала. Муж в свое время интересовался, ему популярно все объяснили.
03.06.2012 12:41:54, dama Petronila
04.06.2012 00:40:53, Dream

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.