Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Получила iHERB - мой первый!

Ждала-ждала, читала-читала как вы все извещения в ящике находите и заказы получаете, и не выдержала - пошла на почту и попросила без уведомления поискать мне посыль.Думала, хоть одну получить хотя бы...А ПОЧТАЛЬОН НАШЛА ДВЕ!!! Радости не было предела.Получила от 16 и 20 апреля. А от 21 апреля - не нашла она.Странно, но факт.1 день разницы и не дошла ещё. Причем я не в Москве.Волновалась ещё больше. Первые ласточки дошли
Вот хваст. Какао попробовали-запах шоколадный (очень вкусно-приятный), но совсем не сладкое, как мы привыкли к тому же НЕСКВИКУ.С сахаром вкусно.Остальное ещё не пробовала даже.Как протестирую -отчитаюсь
16 и 20 апреля 2012
31.05.2012 21:36:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
После ближайшего рассмотрения всего, чего я назаказывала и тестирования некоторых позиций я поняла одно - буду заказывать ещё и ещё и ещё и...да-а-а, попала я... 31.05.2012 23:55:42, Mafita
Dinulyaa
И что это от ноуфудс в маленьком флакончике? 31.05.2012 23:23:23, Dinulyaa
Вот сижу разбираюсь, вспоминаю -чего я назаказывала.
Это вот это [ссылка-1]
Я так поняла против депрессии,улучшения прояснений в голове и настроения при сложных ситуациях.Что-то типа успокаивающе-стимулирующего.(это из отзывов прочитала-все про это пишут)
31.05.2012 23:37:35, Mafita
Dinulyaa
Ага, про это тож интересно :)
Я, наверное, не очень верно спросила. Я имела ввиду тот флакончик, который стоит между Глюкозамином и Гелоуроном акид:)
31.05.2012 23:47:30, Dinulyaa
А-аа! Это гилауроновая укрепляющая сыворотка.Вот [ссылка-1] Тоже намазалась после маски - ощущения и запах прекрасные.Ну а результат со временем виден будет.(надеюсь!) 31.05.2012 23:51:46, Mafita
Dinulyaa
Ага, она:) Спасибо! Ушла в виш:) 01.06.2012 00:04:41, Dinulyaa
Dinulyaa
Ага, она:) Спасибо! Ушла в виш:) 31.05.2012 23:57:36, Dinulyaa
Dinulyaa
Ох как меня интересует энзимная маска от Дермы Е. Напишите потом Ваши отзывы о ней, пожалуйста:)!
Завтра свою посылочку заберу с полным уходом от Дермы с альфа-липоевой. Вот эта маска очень меня заинтересовала!
31.05.2012 23:15:18, Dinulyaa
Маску сейчас попробовала-после смывки необычайно гладкая кожа-это без предварительного пилинга. А вот с кремом для глаз - непоняла-проде бы многие хвалят(отзывы), но я в ТВ услышала (у Малышевой "ЖИТЬ ЗДОРОВО" , что ретино+витамин С компенсируют друг друга и их надо по отдельности, тогда результат будет.А здесь в составе и то и другое.Посмотрим... 31.05.2012 23:40:23, Mafita
Oleano
А я седня получила посыль от 30 апреля:)) не ожидала даже такой скорости, начитавшись конфы 31.05.2012 22:58:19, Oleano
Тюльпанчик
ну я вот сегодня получила посылки от 29 марта :) 2 месяца!!! мартовские зависли, а апрельские я получала почти день в день через месяц после отправки. может чуть больше на пару дней. :) 01.06.2012 01:24:22, Тюльпанчик
ЭЛЕН (ex.Елен73)
расскажите что от чего? 31.05.2012 21:45:18, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Вот эти гомеопатические капельки -просто чудо! Они от признаков простуды,гриппа,to, насморка, боли в горле и т.п. неприятности.Ещё они иммуностимулирующие.Уже испробовали на доче и бабушке - утром начались чихание, сопли, недомогание и т.п. Оциллококцинума не оказалось, решила дать эти капельки.И вот результат - насморк куда-то делся!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!! [ссылка-1] 03.06.2012 14:56:45, Mafita
Да, расскажу.Сейчас только вспомню что про что))) 31.05.2012 23:41:08, Mafita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!