Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гжелка

курс доллара и пересчет.

уважаемые дамы!
заказы, которые совершает и оплачивает посредник, я оплачиваю ей только после получения денег ОТ ВАС. своих у меня денег столько нет, чтоб оплачивать за всех. да и со мной единицы договариваются о выкупе на свои, остальные просто нагло не платят. заказывают, получают расчет и обещают, обещают, обещают.... в итоге вещи приходят ко мне, они еще не оплачены, так их могут забрать и оплатить денбши по расчету первоначальному, даже если курс доллара изменился, могут вообще не забрать...
мне это все надоело, уж простите.
я предупреждала, что Ливайс оплатить в течение 2 дней после совершения заказа и получения расчета. несколько дам вообще исчезли - ни оплаты, ни отписки. что их вообще ждать.
курс доллара уже далеко не тот. который был заявлен в анонсе сбора заказа Ливайсов 29 мая. он на рубль больше.

еще раз напишу - посреднику оплачиваю тогда, когда оплатят мне. сейчас на мне висит долг в ДОЛЛАРАХ. и оплатить я его должна по текущему курсу, а не по позавчерашнему.
потому, кто не оплатил - буду пересчитывать. уж извините. в магазине вы не покупаете вещи под оплату когда-то потом.
несколько человек не оплатили и вообще исчезли, на письма не отвечают. сейчас буду звонить. если и на звонки не отзовутся - то вещи НЕ будут высылаться в Россию, они будут возвращены в магазин, а участник - в ЧС как неплательщик. и не надо обижаться. я не кредитная организация беспроцентная. и не склад, чтоб хранить то, что месяц не оплатили, но обещают забрать и оплатить еще через полгода после прихода в Россию.
совесть должна быть у каждого.
31.05.2012 14:05:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчишка
Оплатила счет 31.05.12 в 12:17:46 31.05.2012 19:45:59, Зайчишка
Маленький чертенок
Офф, Анжел идеели сег будете заказывать? Спс 31.05.2012 15:06:51, Маленький чертенок
Гжелка
буду, как обычно.
по курсу 33,5. лучше сегодня же и оплачивать.
31.05.2012 15:10:28, Гжелка
Маленький чертенок
Офф, Анжел идеели сег будете заказывать? Спс 31.05.2012 15:06:49, Маленький чертенок
Гжелка
и на будущее всех предупреждаю очередной раз - либо договариваемся о выкупе на свои и вам не будет пересчета, или пересчет по фактическому курсу на день оплаты вами и перевода денег мною в тот же день посреднику.
я оплачиваю свой (ваш) долг перед посредником В ДОЛЛАРАХ, оплачиваю рублевой картой по курсу доллара банка.
это касается тех, кто расчеты ПОЛУЧИЛ, видел, обещал.. и дальше обещает. обещания принимаю до того, как заказ придет к посреднику. пришел и вы не оплатили - товар обратно возвращается. если оплатили, но в последний момент и курс другой - пересчет.

те заказы, которые оплачены лично мной, те под пересчет не попадают. просто жду за них оплату, если не оплачены.

но теперь, раз такое отношение, буду выкупать только после оплаты. есть деньги - заказала, нет - не заказала.
31.05.2012 14:15:22, Гжелка
[пусто] 31.05.2012 14:10:25
через пару часов перечислю деньги 31.05.2012 14:30:16, Ivy
[пусто] 31.05.2012 15:20:56
) 31.05.2012 15:27:40, Ivy
[пусто] 31.05.2012 14:53:18
) 31.05.2012 15:26:46, Ivy
[пусто] 31.05.2012 15:32:18
ой, см. почту ))) 31.05.2012 15:38:07, Ivy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!