Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про школьные брюки из Next

девочки, кто покупал, поделитесь впечатлениями(а может и замерами?).Интересуют брюки 449 руб. - 799 руб на мальчика 146 ростом(сейчас), хочу с русского сайта заказать, что у них значит свободный крой - это на совсем пухликов? А если стройный, но попа имеется, т.е. не плоско совсем, брать стандарт? Или ехать в магазин на примерку: у нас форма есть в Европейском(никогда не обращала внимания)?
31.05.2012 11:48:09,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
последние 2 года покупала сыну школьные брюки в next, именно plus size... и на следующий год тоже их планирую купить. мой младенец не то чтобы откровенно толстый, но плотненький... в начале учебного года рост был ок. 160, брюки размера 164 были с небольшим! запасом по длине и ширине тоже (но есть регулировка по талии) к концу года рост ок. 164 и мне казалось, уже коротковаты... так что по росту надо брать с запасом (имхо) 31.05.2012 12:42:05, linum
спасибо большое!поняла) 31.05.2012 14:28:28, ТриА(Алла&Антон)
Celesta
У моего размер меньше, поэтому замеров на 146 подсказать не могу.
Относил в этом году на ура, коленки на месте (не вытянулись), катышков нет, никакого блеска там, на чем сидит0)) На следующий год также будет в этих брюках ходить.

Варианты: slim -на худеньких, standart - стандарт, plus fit - для полных. Во всех моделях внутри есть утяжки.

У моего кость широка, чуть плотнее обычного мальчика, но не полный - обычные мальчики в моем понимании - все как один худенькие.
Своему беру стандарт - всегда сидит от лично и хватит на пару лет точно.

Если бы никогда не покупала вещь, и была бы возможность примерить в магазине- обязательно бы сходила и примерила.

В вашем случае, взяла бы стандарт.
31.05.2012 12:02:00, Celesta
а вы ростовку брали с запасом или как? т.е. нам-то 152 уже брать? В Европейский надо доехать, благо недалеко. А Вы модель брали со стрелками? Спасибо за отзыв! 31.05.2012 12:13:45, ТриА(Алла&Антон)
Celesta
Когда ему было 7 лет купила размер 8, низ подшила.
Брала без стрелок.
Про размер сами решайте - это дело индивидуальное)))
31.05.2012 12:17:52, Celesta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!