Девочки, ну дождалась я наконец-то свою посылочку от 27 марта, завтра пойду получать, т.к. только с работы пришла и в почтовом ящике ОНО - извещение))))
Вот только одно смущает - вес бандерольки написан 1524???? Как же так, куда 300 грамм с копейками делись(((( Может было у кого такое? Даже не знаю что и думать....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя тоже сегодня пришла, то есть только извещение и тоже вес меньше, чем на сайте был. Я старалась уложиться в нужный вес, а на извещение 1,638.
29.05.2012 23:10:42, Rigik7
Вот и я о том же...завтра проверим наши "старания уложиться в их общий вес" и что же нам преподнесут на почте:)
29.05.2012 23:29:07, гномушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.