Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гномушка

Кто уже получал Iherb? Вопросец...

Девочки, ну дождалась я наконец-то свою посылочку от 27 марта, завтра пойду получать, т.к. только с работы пришла и в почтовом ящике ОНО - извещение))))
Вот только одно смущает - вес бандерольки написан 1524???? Как же так, куда 300 грамм с копейками делись(((( Может было у кого такое? Даже не знаю что и думать....
29.05.2012 22:14:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гномушка
Забрала))) Сначала расстроилась, т.к. пришла в поврежденном виде, бок один мокрый и весь в скотче, но...внутри коробки всё нормально: аккуратно все позиции разложены по пакетикам, в одном, где шампунь, чуть протекло и все. Не знаю, что делали с коробкой в целом, рада, что внутри всё ОК)))) 30.05.2012 16:34:11, гномушка
ОхОтница
у меня тоже от 27 и 30 марта - не получила пока (( зато от 27 апреля вчера забрала на почте, и вес тоже на 100 гр меньше. Довольна всем очень)))) 30.05.2012 15:30:20, ОхОтница
dama Petronila
Не страшно. У меня одна посыль вообще 1210г была, хотя запихивала всегда под завязку. 30.05.2012 14:38:08, dama Petronila
bella22
там есть понятие объемный вес, т.к. важен не только вес, но и габариты, иначе будут совсем другие расценки на большего объемы коробки 30.05.2012 11:29:45, bella22
Моя тоже сегодня пришла, то есть только извещение и тоже вес меньше, чем на сайте был. Я старалась уложиться в нужный вес, а на извещение 1,638. 29.05.2012 23:10:42, Rigik7
гномушка
Вот и я о том же...завтра проверим наши "старания уложиться в их общий вес" и что же нам преподнесут на почте:) 29.05.2012 23:29:07, гномушка
osina812
А я все жду свою от 28 марта. Хотя от 14 апреля забрала уже на той неделе 29.05.2012 22:41:10, osina812
гномушка
Тоже обратила внимание, что многие получили апрельские, а вот март неудачный какой-то вышел. Я даже,честно говоря, пока больше не стала заказывать ничего...ждала свою первую, вот завтра получу:) 29.05.2012 22:49:40, гномушка
Я вообще ни одной не получила-апрельские.И тоже первую хотя бы жду... 30.05.2012 21:57:10, Mafita
Irkok
Это нормально, не парьтесь
На сайте вес с запасом написан, по факту всегда меньше
29.05.2012 22:19:05, Irkok
гномушка
Вы меня обнадёжили))) А то я уж распереживалась: или что-то пролилось, или не положили, или...упёрли))) 29.05.2012 22:23:38, гномушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!