Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чем отличаются модели Demi curve от Bold curve у Ливайса?
Вторые -это для тонкой талии и широких бедер? А Demi на какую фигуру?
28.05.2012 22:46:36, Oleano
8 комментариев

деми это на попу которая видна) т.е не на совсем плоскую)
я мерила болд болтаются на мне - хотя попа у меня есть)) отлично на мне сидят деми) жалко нет нужного размера на сайте в нужном цвете(( и в москве их не было(( 29.05.2012 10:33:37, Дюны

«Demi Curve» формирует пропорции женского тела. Эта первоклассная модель, подчеркивающая талию и сглаживающая форму вашего тела, представлена в зауженном, прямом или слегка расклешенном варианте.
Девиз этой модели: “Похвастайтесь вашей талией”.
Эта модель для женщин с небольшой разницей в талии и бедрах, порядка 10-15 см. Бывает так, что джинсы сидят идеально, но на талии плотно не прилегают. В Левис решили эту проблему. Они создали идеально прилегающий пояс и спереди и сзади, который выгодно подчеркивает ваши изгибы. Слегка изогнутые боковые швы как бы разглаживают вашу фигуру. Сами штанины этих джинсов Левайс разработаны так, чтобы зрительно удлинить ваши ноги. Levi’s Demi Curve доступны с низкой и средней посадкой, обтягивающие, прямые и клеш.
«Bold Curve» подчеркивает изгибы и по-настоящему женственный силуэт. Эта модель плотно прилегает к талии без натяжения. Данная модель выпущена для женщин со средним размером бедер, но с полными ягодицами. 28.05.2012 22:55:20, Симпа
У меня ОТ 75, ОБ 98, Деми из магазина сидят отлично, Болд заказывала в ЗШ - наверно буду пристраивать, в талии узковато, в бёдрах свободновато. Оба 29/32.
29.05.2012 02:53:29, Индинара

хотя у меня с почти такими параметрами, приблизительно, 63 и 89см - болд нормальные. но скинни. 29.05.2012 01:26:42, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.