Хочу спросить тех,у кого большая грудь:)
Надо заказать бюст маме,сегодня она намерила-под грудью 100 см,грудь-117 см,по американским меркам получился размер 44С.
На сайте всего 2 модели в этом размере:(
Вопросы-это что,действительно такой редкий размер? Вроде и грудь у мамы не такая чтобы и огромная:)
Или можно заменить каким-нибудь др.размером? Что такое,например,DD или DDD ? Просветите темную,пожалуйста.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей мамы такие же замеры :) и это все ж не грудь большая, а объем под грудью большой.
Начитавшись того, что минимайзеры все у мф маломерят под грудью, заказала ей одну модель 44с, вторую 42с - правда еще не пришли, надеюсь хоть одна подойдет.
Но мои все 36 сели четко на 80, так что если даже не маломерят - то на 100 нужно 44... 26.05.2012 11:11:04, Flordelfuego
Начитавшись того, что минимайзеры все у мф маломерят под грудью, заказала ей одну модель 44с, вторую 42с - правда еще не пришли, надеюсь хоть одна подойдет.
Но мои все 36 сели четко на 80, так что если даже не маломерят - то на 100 нужно 44... 26.05.2012 11:11:04, Flordelfuego
Мама ваша вывалится из 44 Д, вот правда. Я на 137 объем груди покупаю 42ДДД, из 44 вываливаюсь. Отечественных производителей беру 95G.
26.05.2012 02:06:44, Ношу Мэйденформ
посмотрите подбор размеров вот тут [ссылка-1]
там более-менее поймете какой размер подойдет
Возможно что размер не редкий, а наоборот пользуется популярностью, по этому его и нет в наличии. 26.05.2012 01:25:43, МаринаЕ
там более-менее поймете какой размер подойдет
Возможно что размер не редкий, а наоборот пользуется популярностью, по этому его и нет в наличии. 26.05.2012 01:25:43, МаринаЕ
)) про ДД и ДДД там есть в таблице надпись чему они соответствуют - ДД=E , а ДДД=F
26.05.2012 01:44:03, МаринаЕ
тогда не подскажу..(( Кстати я ввела в табличку Ваши данные 110 и 117 -мне написало, что такие параметры не совместимы. может она что-то напутала?
26.05.2012 01:36:28, МаринаЕ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.