Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посылку вернули отправителю((

А у меня пропало желание заказывать Р.Лорана, все бесит - это был мой подарок на ДР!
25.05.2012 17:18:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
сочу (( га*деныши! 25.05.2012 18:19:50, НастенаС
Гжелка
а попробуйте позвонить в ЮПС, может там чего полезного скажут хоть.... и даже не позвонили, какашки ((((( обычно ж вроде должны звонить, предупреждать, что надо декларировать или растамаживать.... неужели номера телефона не было указано и потому?... видимо думали, что сами будете смотреть отслежку и т.д.
но все же звоните, вдруг еще не совсем вернули, вдруг все же еще только в процессе..
25.05.2012 17:53:46, Гжелка
был телефон, сейчас попробую мужа расшефелить - все на нег было оформлено,сама бы уже давно позвонила . У него позиция - я покупатель и все оплатил, магазин скосячил пусть расхлебывают(( 25.05.2012 18:26:28, Ума Турман
Гжелка
может это не магазин, а ЮПС накосячил как раз.. 25.05.2012 18:45:50, Гжелка
Анжел, уже отправили очки( 25.05.2012 18:54:57, Ума Турман
мужу по телефону сказали что юпс физ лицам не доставляет... 25.05.2012 18:54:37, Ума Турман
lialka
угу :(( У них договоры только с отдельными магазинами. Но если меньше 200 евро, то приносили без разговоров.
Дорогие были очки?
25.05.2012 20:50:21, lialka
не вписались в 200) 25.05.2012 21:20:44, Ума Турман
lialka
надо было сразу им звонить, когда пришли, договариваться на растаможку
Я в прошлом году так посыль на 800 евро растаможивала, тоже собирались отправителю возвращать.
26.05.2012 00:18:41, lialka
так юпс не доставляет физ лицам, дело не в растоможке. роял мейл не должен был им передавать вообще. 26.05.2012 08:20:40, Ума Турман
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ну просто трабл какой-то случился, мож даже не с лораном а с почтой. Лораны хорошие, у меня уже проц 70 гардеропчек из их одежек. не обижайся на них, просто закажи исчо раз, и это будет уже другая посылка, твоя-денрьрожденная:) 25.05.2012 17:47:36, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Elo4Ka
гадкие!!! сочу 25.05.2012 17:25:48, Elo4Ka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!