Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посылку вернули отправителю((

А у меня пропало желание заказывать Р.Лорана, все бесит - это был мой подарок на ДР!
25.05.2012 17:18:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
сочу (( га*деныши! 25.05.2012 18:19:50, НастенаС
Гжелка
а попробуйте позвонить в ЮПС, может там чего полезного скажут хоть.... и даже не позвонили, какашки ((((( обычно ж вроде должны звонить, предупреждать, что надо декларировать или растамаживать.... неужели номера телефона не было указано и потому?... видимо думали, что сами будете смотреть отслежку и т.д.
но все же звоните, вдруг еще не совсем вернули, вдруг все же еще только в процессе..
25.05.2012 17:53:46, Гжелка
был телефон, сейчас попробую мужа расшефелить - все на нег было оформлено,сама бы уже давно позвонила . У него позиция - я покупатель и все оплатил, магазин скосячил пусть расхлебывают(( 25.05.2012 18:26:28, Ума Турман
Гжелка
может это не магазин, а ЮПС накосячил как раз.. 25.05.2012 18:45:50, Гжелка
Анжел, уже отправили очки( 25.05.2012 18:54:57, Ума Турман
мужу по телефону сказали что юпс физ лицам не доставляет... 25.05.2012 18:54:37, Ума Турман
lialka
угу :(( У них договоры только с отдельными магазинами. Но если меньше 200 евро, то приносили без разговоров.
Дорогие были очки?
25.05.2012 20:50:21, lialka
не вписались в 200) 25.05.2012 21:20:44, Ума Турман
lialka
надо было сразу им звонить, когда пришли, договариваться на растаможку
Я в прошлом году так посыль на 800 евро растаможивала, тоже собирались отправителю возвращать.
26.05.2012 00:18:41, lialka
так юпс не доставляет физ лицам, дело не в растоможке. роял мейл не должен был им передавать вообще. 26.05.2012 08:20:40, Ума Турман
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ну просто трабл какой-то случился, мож даже не с лораном а с почтой. Лораны хорошие, у меня уже проц 70 гардеропчек из их одежек. не обижайся на них, просто закажи исчо раз, и это будет уже другая посылка, твоя-денрьрожденная:) 25.05.2012 17:47:36, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Elo4Ka
гадкие!!! сочу 25.05.2012 17:25:48, Elo4Ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!