Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дезики Crystal

Девчат, дезики Crystal кто-то где-то покупает? А в России нет их?
25.05.2012 15:45:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bella22
Ссылка: 25.05.2012 17:00:20, bella22
я пользуюсь таким [ссылка-1]
не бюджетный , правда, но зато, подмышки сухие даже в самую жару.
Только его лучше на ночь,и много не надо, а то раздражение очень сильное.
испробовано на себе:)
25.05.2012 16:58:44, yyana
Гжелка
покупала. в Москве видела в интернет-магазинах, но по 400 с хвостиком рублей... знакомые девочки в магазинах покупали, но я не видела нигде ни разу их.
в итоге покупала в СП за 250 кажется рублей. недавно выбросила.
без запаха - замечательно.
вот как работают - поначалу нормально, потом или перестал действовать или не знаю что... ну и еще минус - он то твердый, часто бывает аж дерет кожу, потому не каждый сможет твердым пользоваться из-за этого.

тут тоже ниже писали не раз, что никакого толка от этих кристаллов не заметили.
возможно это зависит от фирмы-производителя или еще от чего, этого не знаю.
25.05.2012 15:53:38, Гжелка
а его перед применением смачивать надо, чтоб не драл)
Мне нравится: пот хоть и выделяется, но запаха нет. А я именно этого от дезика и жду)
Только у меня камешком, округлый.
25.05.2012 17:28:57, Птичка-невеличка
Гжелка
так естественно смачивали, но он же кристалл )))) в любом случае, от воды тоже появляются как бы впадинки в нем, с острыми краями. это как с солью каменной тоже ))) 25.05.2012 17:55:25, Гжелка
специально сходила посмотрела: на моем нет сколов с острыми краями. Хотя это второй камешек, про первый припоминаю, что у него сколы образовывались, да. Именно поэтому я от него и отказалась. Видимо, действительно от фирмы зависит.. 25.05.2012 17:59:18, Птичка-невеличка
Гжелка
у вас разные они были? фирм разных?
мой тоже стоял долго на полке, потом все же выбросила, что толку дальше хранить его, если не пользуюсь уж год... (((
25.05.2012 18:28:34, Гжелка
Lindos
+1 полная ерунда, подмышки все равно мокнут единственное нет запаха.Кожу и правда дерет тем более там она нежная..Нам не понравился 25.05.2012 15:57:14, Lindos
Лариска
Покупала в Таиланде, мне нра хотела бы в Москве купить)))) а лучше заказать тут 25.05.2012 23:07:25, Лариска
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
не знаю, совсем не моткнуть могут только при термоядерном одобане. Главное - совершенно нет запаха и не портится одежда им 25.05.2012 17:49:45, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
+1 соглашусь
на айхербе купила кристалл-спрей - брызгает во все стороны, аж на лицо попадает, по свойствам как камень - одна фигня
25.05.2012 16:30:10, gogaru

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!