Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aless

про CLA

Девушки, вроде активно обсуждались средства эти- какие результаты- поделитесь!
Я пробую уже 3-й день. В первый день утром выпила, день был суматошный- только вечером вспомнила что не обедала, не хотелось и забыла. Да, аппетит убивает просто.
Про результаты в плане веса- не знаю, я не любитель взвешиваться каждый день, меня это выбивает из колеи:)
Никаких побочек у меня пока нет

Брала на айхербе
24.05.2012 19:52:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интим не предлагать!
Я пью почти месяц, абсолютно никакого эффекта не почувствовала:(((Что пью, что не пью, никаких изменений пока нет. 24.05.2012 21:59:57, Интим не предлагать!
А вы какого эффекта хотите? :) Клк снижает холестерин, улучшает давление и тп, а жир ощутимо уходит только у людей с ожирением - да и то лучше всего действует на тех, кто жиреет по типу "яблоко" т.е жир на животе.
У тех кто не ожирел, а просто хочет скинуть пару кг, надо сочетать с физ нагрузками - и то обычно вес не меняется, а меняется соотношение дировой и мышечной ткани
(мой муж бывший спортсмен, пил в т.ч клк, так что пишу после его консультации :)
24.05.2012 22:29:26, Flordelfuego
Интим не предлагать!
Вот у меня как раз такой тип, меня мое пузо напрягает, в спортзал хожу 3 раза в неделю, после 18 не ем.Эффекта 0,наверное возраст уже не тот. 25.05.2012 09:36:22, Интим не предлагать!
Посмотрела на вас на фото - у вас точно нет ожирения :))))))) так что быстрого эффекта от клк жать точно не стоит. А может альтернативу? Корсетное белье? И животик уберет, и быстро - на Мейденформе сейчас скидка 25% на все 25.05.2012 11:27:30, Flordelfuego
Интим не предлагать!
Спасибо, у меня какого только нет корсетного, я у Светы его уже вагонами заказывала, а вот ожирение есть точно.Просто стараюсь одежду подбирать такую, чтобы скрывать все это дело:) 25.05.2012 23:37:37, Интим не предлагать!
Тогда подождите еще и попейте - эффект обычно не раньше чем через 4 недели, а лучше 8 недель пить. Важна еще и дозировка - но про это наверно на банке написано. Можно добавить еще внешние процедуры на живот - скрабы+обертыванияи тп 25.05.2012 11:21:14, Flordelfuego
Интим не предлагать!
Спасибо, пью и жду очень терпеливо:)Только вот на днях очередной отель со все включено, вот это меня конкретно из колеи выбивает:) 25.05.2012 23:39:10, Интим не предлагать!
Aless
а у вас какой? дайте ссылочку пожалуйста 24.05.2012 22:09:32, Aless
Focus
Вот, тоже ищу отзывы! Муж сейчас первую съел, ждем результатов ;)) 24.05.2012 21:35:09, Focus
а покажите какой взяли, как раз нужно собрать новую посылку 24.05.2012 20:37:42, Pion
Aless
Вот такой
[ссылка-1]
24.05.2012 20:48:09, Aless

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!