Девушки, вроде активно обсуждались средства эти- какие результаты- поделитесь!
Я пробую уже 3-й день. В первый день утром выпила, день был суматошный- только вечером вспомнила что не обедала, не хотелось и забыла. Да, аппетит убивает просто.
Про результаты в плане веса- не знаю, я не любитель взвешиваться каждый день, меня это выбивает из колеи:)
Никаких побочек у меня пока нет
Брала на айхербе
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы какого эффекта хотите? :) Клк снижает холестерин, улучшает давление и тп, а жир ощутимо уходит только у людей с ожирением - да и то лучше всего действует на тех, кто жиреет по типу "яблоко" т.е жир на животе.
У тех кто не ожирел, а просто хочет скинуть пару кг, надо сочетать с физ нагрузками - и то обычно вес не меняется, а меняется соотношение дировой и мышечной ткани
(мой муж бывший спортсмен, пил в т.ч клк, так что пишу после его консультации :) 24.05.2012 22:29:26, Flordelfuego
У тех кто не ожирел, а просто хочет скинуть пару кг, надо сочетать с физ нагрузками - и то обычно вес не меняется, а меняется соотношение дировой и мышечной ткани
(мой муж бывший спортсмен, пил в т.ч клк, так что пишу после его консультации :) 24.05.2012 22:29:26, Flordelfuego

Посмотрела на вас на фото - у вас точно нет ожирения :))))))) так что быстрого эффекта от клк жать точно не стоит. А может альтернативу? Корсетное белье? И животик уберет, и быстро - на Мейденформе сейчас скидка 25% на все
25.05.2012 11:27:30, Flordelfuego

Тогда подождите еще и попейте - эффект обычно не раньше чем через 4 недели, а лучше 8 недель пить. Важна еще и дозировка - но про это наверно на банке написано. Можно добавить еще внешние процедуры на живот - скрабы+обертыванияи тп
25.05.2012 11:21:14, Flordelfuego

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.