Интересно, приорити всегда быстрее ЕМСа?
Вчера получила приорити, отправленную 27 ноября. 7 декабря она уже была в отделении 8 ) Т.е. всего 11 дней, а я не в Москве... Ура-ура!
Трек обновлялся с большим запаздыванием, 7 была инфа только об импорте и я была приятно удивлена, когда позвонили с почты. Не ожидала ее так рано.
Предыдущая приорити за 9 дней доскакала.
А до этого я, неумная женщина, почти год отправляла ЕМСом, минимум 2 недели шли посыли, даже летом. А зимой и больше месяца было. Не говоря об обслуживании - курьеры не работают в выходные, праздники, по городу доставляют 3-4 дня. Можно конечно забрать самой, выстояв очередь и пообщавшись с недовольной девушкой, которая не может найти посылку и вообще уверена, что вам надо было сидеть дома и ждать.
Кстати, горячая линия почты россии в очередной раз укрепила мое мнение в ее полной бесполезности. 7 декабря я разговоаривала с почтовой девушкой, которая заверила меня, что на таможне завал и моя посылка стоит в очереди, но как только пройдет таможню, это СРАЗУ отразится в трекинге. Посылка к этому времени была уже в отделении.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня емс быстрее добегает, при том. что я в Подмосковье и отделения емс у нас в городе вообще нет. последняя за 9 дней долетела. А приорити, отправленная на тря дня раньше, приехала на 6 дней позже. И это самая быстрая. Еще две в пути где-то, отправленные в тот же день.
09.12.2010 16:58:15, Луша

Я тоже ЕМС теперь разочарована, после того, как посылка неизвестно где месяц провалялась :( сейчас жду что привезут, боюсь половины не досчитаться :(( 09.12.2010 11:09:25, mashoolik
Ага, посредник : ) В шипито тоже есть приорити. А мой посредник тоже либо ЕМС либо приорити.
09.12.2010 11:24:39, ЛюбимицаКлаппа

: (( А в отделении спрашивали? Вдруг она уже там?
Если б мне не позвонили, я б еще недели две насчет нее не парилась. Как раз бы успели отправить назад...
Вообще у меня смутное подозрение, что ПР решила до последнего держать в тайне инфу о трекинге, чтоб ушлые получатели не доставали их со сроками. 09.12.2010 11:31:14, ЛюбимицаКлаппа
Если б мне не позвонили, я б еще недели две насчет нее не парилась. Как раз бы успели отправить назад...
Вообще у меня смутное подозрение, что ПР решила до последнего держать в тайне инфу о трекинге, чтоб ушлые получатели не доставали их со сроками. 09.12.2010 11:31:14, ЛюбимицаКлаппа

Тип почтового отправления, между экспрессом и первым классом по скорости (это в теории) и цене. Трекинг есть, получать на почте, домой не привезут
[ссылка-1] 09.12.2010 11:33:59, ЛюбимицаКлаппа
[ссылка-1] 09.12.2010 11:33:59, ЛюбимицаКлаппа

Мне в этом плане повезло : )) У нас в городе приорити приходит не в отделение по м/ж, а в специальное. Оно находится недалеко от меня, около него есть место припарковаться и главное - там посылки выдает специальная добрая девушка (ТТТЧНС). Получателей мало, потому как она занимается только международными посылками. И никаких ревущих толп, жаждущих оплатить свет или получить пенсию.
09.12.2010 12:35:24, ЛюбимицаКлаппа

всю радость от инет-шопинга можно так убить:) 09.12.2010 12:38:14, Ирулевна
Я так мелкие пакеты получаю... : ( Ужос. Жарища дикая, работает тоже один человек, очередь меееедленная. Есть время рассмотреть плакаты на стенах, какая у нас офигенная почта и как много они разных услуг предлагают, или купить крем для вымени, подушку или стиральный порошок.
09.12.2010 12:48:39, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.