1. Футболки поло от US Polo,брала на 6РМ за 12 с чем то долл., размер М на ОГ 90-92 отлично.
2. Сандали с Идели, цену не помню, размер 8,5 на 39 самую каплю подвисает пятка на правой ноге.Но это у меня такие ноги разные, левая меньше. Может 9-ка было бы суперски, но и так буду ходить радостно.
3. Кеды Ed Hardy. Давно хотела-прехотела, получила. Размер 9 на 39 отлично ( у меня опять таки из за разности ног немного упираются пальцы правой ноги, но брать след. размер я бы не стала, будут велики,а половинок нет).Без шнурков,мыс резиновый, что очень хорошо, не обтрепется.Рисунок - наклейка.
4. Вот эти серебряные оксфорды ( Амазон )от Hush Puppies - так же как и кеды моя давнишняя хотелка. Они просто великолепны!!!! Кожа снаружи, кожа внутри, лёгкие невозможно как! Размер 9 на 39 - отлично.
5. Ещё одна невозможная красота с Идели - сумка Steve Madden, 139 долл.,кожа. Обращает на себя внимание, вчера проверено.Дамочки оборачивались.
6. Туника с Идели, хлопок. Размер М на ОГ 90-92 велико. Но не критично, сама ушью, будет хорошо. Эта покупка, пожалуй, не очень удачная, так как ткань почему то слегка пованивает краской. Подозреваю, что после стирки платьице полиняет...
Вот...