Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svecha

Хвастанусь...Амазон, Идели, 6РМ.

Вчера получила долгожданную посылку и о,чудо! Всё в размер!!!! (ну почти всё).
1. Футболки поло от US Polo,брала на 6РМ за 12 с чем то долл., размер М на ОГ 90-92 отлично.
Поло US Polo с 6РМ.
2. Сандали с Идели, цену не помню, размер 8,5 на 39 самую каплю подвисает пятка на правой ноге.Но это у меня такие ноги разные, левая меньше. Может 9-ка было бы суперски, но и так буду ходить радостно.
Сандали с Идели.
3. Кеды Ed Hardy. Давно хотела-прехотела, получила. Размер 9 на 39 отлично ( у меня опять таки из за разности ног немного упираются пальцы правой ноги, но брать след. размер я бы не стала, будут велики,а половинок нет).Без шнурков,мыс резиновый, что очень хорошо, не обтрепется.Рисунок - наклейка.
Кеды Эд Харди с 6РМ.
4. Вот эти серебряные оксфорды ( Амазон )от Hush Puppies - так же как и кеды моя давнишняя хотелка. Они просто великолепны!!!! Кожа снаружи, кожа внутри, лёгкие невозможно как! Размер 9 на 39 - отлично.
Ботники Hush Puppies c 6 РМ.
5. Ещё одна невозможная красота с Идели - сумка Steve Madden, 139 долл.,кожа. Обращает на себя внимание, вчера проверено.Дамочки оборачивались.
Сумка Steve Madden c Идели.
6. Туника с Идели, хлопок. Размер М на ОГ 90-92 велико. Но не критично, сама ушью, будет хорошо. Эта покупка, пожалуй, не очень удачная, так как ткань почему то слегка пованивает краской. Подозреваю, что после стирки платьице полиняет...
Туника с Идели.
Вот...
24.05.2012 11:28:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне хвост понравился очень! -Вы чьих кровей будете? :)) 24.05.2012 23:45:10, karacuda
Oleano
А мне сумка очень понравилась! А нога у вас в см сколько? Я тоже 39 ношу, значица можно брать 9ку смело в хаш паписах, а то я все хожу кругами:)) 24.05.2012 13:18:00, Oleano
svecha
150 раз меряла, получала 26 см. 24.05.2012 14:30:27, svecha
RedC
Поздравляю с удачными обновками! Сумка вне конкуренции, такая гамма интересная.
Как вам качество кожи? Хорошая выделка? общее впечателение от марки?
24.05.2012 13:10:21, RedC
svecha
Нежно полюбила ее. И сумку и марку.Кожа толстая, в мелкую пупырочку, такая знаете ух! Все строчки ровные, одна к одной, ни одного перекоса не нашла, ни одной нитки торчащей. А подкладка!!!! На белом фоне разноцветные яркие полоски, а кормашек для помады с оборочками. 24.05.2012 14:31:46, svecha
red_frog
Все обновки хороши! Особенно сумка и туника, люблю зеленую гамму :))) 24.05.2012 12:53:07, red_frog
Tiramisu
Сумка класс!. А кофточку можно прополоскать в холодной воде с уксусом, а потом стирать уже. Уксус по идее краску закрепляет 24.05.2012 12:41:42, Tiramisu
svecha
Спасибо за совет! Так и сделаю. А это один раз надо делать или перед каждой стиркой? 24.05.2012 12:50:02, svecha
Классные покупки!! поздравляю! сумка просто супер)) 24.05.2012 11:51:49, Шота
Elo4Ka
сумочка и оксфорды очень понравились :) Интересно как сумка в носке себя поведет. 24.05.2012 11:46:51, Elo4Ka
svecha
Кожа толстая такая, надеюсь, что не сильно будет трепаться и царапаться. Мне брат кошелёк Fossil привёз, вот там засада. Кожа очень тонкая, уже весь в царапинах. Но всё равно люблю его. ( и брата и кошелёк :)) 24.05.2012 11:49:46, svecha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!