Сейчас выложу новым постом
разные, парные, в основном девчачьи,цветочки, клубнички, божьи коровки, губка боб, китти, том и джери, и прочая, прочая, прочая..... фото повешу вечером (могу не вешать, сами выберете)
по 20 р.
с ебай, заказывала сама
прислали не то, что заказывалось (( сын ничего кроме тракторов и машин не уважает. Ну может еще только динозавров ))
вот об этом речь
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Раздел: Пристрой: детская обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пристрою Джиббитсы (украшение на кроксы) на волге-туле
23.05.2012 07:30:07, фрикаделька в булионе35 комментариев

мне все, что угодно)) и губку боба с радостью и не парные тоже можно))) на общих буду
23.05.2012 14:59:08, ВикКа

Китти точно возьму и еще что-то для девочки. А которые у Вас есть, сфотографировать не можете? На Туле можно будет подойти и посмотреть, что у Вас есть? 23.05.2012 22:08:58, red_frog

А тут еще ремонт затеяла, если не свихнусь - будет хорошщо 23.05.2012 21:26:01, фрикаделька в булионе

Извини меня, моя хорошая 23.05.2012 21:30:14, фрикаделька в булионе

Да, ТТТ перешла, работы больше, но хоть человеком себя чувствую, а не овцой
да про здоровье не сильно писать хоцца ((, все выходные провожу в бошьнице, вот поэтому и пропала, весь день на раюботе, в туалет сходить некогда\. а выходные - в больнице. Но надеюсь, что все наладится.
Желаю вам волшебно отдохнуть на дачке.
Целую крепко
споки ноки )) 23.05.2012 21:47:16, фрикаделька в булионе

пы.сы. только не губку боба. мне девчачье. 23.05.2012 10:00:10, Irun

буду на общих 23.05.2012 08:29:13, ТЕПИрина

разве только из дома Юго-Западная или метро Охотный ряд 23.05.2012 20:13:39, фрикаделька в булионе
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.