Может кому окажется полезным:)
Косметика:
1. Маска для лица
Реально очищает с первого раза, вытягивает то, чего и не было видно
Не ожидала такого сильного эффекта, тк сильно не стягивает, не щипет, легкий холодок.
[ссылка-1]
2. Губки из люфы
Копеечные, но очень приятные. Не жесткие как мочалки наши, для лица подходит. О пиллинге я с ними забыла
[ссылка-2]
3. Отличная гигиеничка
Увлажняет и питает очень сильно. Мне хватило 1 применения чтобы избавиться от трещинок
[ссылка-3]
4. Шампунь
Естественные волосы, создает объем, не жирнит. Очень понравился, буду заказывать еще. Пользуюсь без кондиционера и могу расчесать, не пушатся и при этом не сухие без кондишена. Отлично пенится, нежный цветочный аромат
[ссылка-4]
5. Тоже замечательный шампунь. По эффекту схож с пердыдущим. Ненавязчивый аромат, пенится хорошо, а кондиционера нужно совсем немного.
[ссылка-5]
6. А лидер продаж мне не подошел. Волосы грязнятся в тот же день и вообще было у меня гнездо на голове в тот день..
[ссылка-6]
Если мой отчет помог вам- мой код на скидку на 1-й заказ KOP205
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Пиколинат хрома
Боремся с тягой к сладкому. Помогает:)
Я люблю Solgar и доверяю этой марке, поэтому его здесь много
[ссылка-1]
2. Витамины ребенку.
По мне- они химические, вкус вырви глаз. Но ребенок в восторге. Состав меня устраивает
[ссылка-2]
3. Витамины для глаз
Мне понравились. Стали меньше уставать глаза от компа, реже стали лопаться сосуды
[ссылка-3]
4. "Очистка организма"
Ужасный опыт. После этой фигни я стала прыщавым подростком. Просто кошмар. Бросила не выпив и половины
[ссылка-4]
5. Бокс для таблеток/витаминов
Очень удобная штука!
[ссылка-5]
Если мой отчет помог вам- мой код на скидку на 1-й заказ KOP205 21.05.2012 18:44:30, Aless

Там вообще столько в этих витаминах напихано, могла быть и аллергия на что-то
22.05.2012 00:05:01, lacerta(gkfdey в системе)

получается, вы пили примерно неделю? обычно как раз неделю-две после начала самая чистка и идет. 21.05.2012 19:53:20, Гжелка

задумалась над реакцией отозвавшихся тут. возможно надо попробовать снова? но эти ужасные прыщики..все лицо, тело, руки, ноги. кошмар. что же это так чистилось?! 21.05.2012 19:58:16, Aless

1. Замечательная приправа
Я люблю мельницы, привыкла к котами, но разница во вкусе поражает. Очень свежий вкус и аромат, котами после этой не могу воспринимать
[ссылка-1]
2. Соль
Как ни забавно- но соль очень соленая, в первый раз посыпав обычное количество, сильно пересолила еду. Чувствуется тонкий привкус, не могу охарактеризовать точно какой, но ближе к травянистому, очень т онкий и приятный
[ссылка-2]
3. Яблочные чипсы.
Вкуснышка. Были уничтожены на двоих за минуту. Мало:)
[ссылка-3]
4. Приправа
Курица с ней очень понравилась, продолжу пробовать еще.
[ссылка-4]
Если мой отчет помог вам- мой код на скидку на 1-й заказ KOP205 21.05.2012 18:36:27, Aless
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.