Итак.
1. Те самые кикерсы!!! Идеааааально сели на узкую ногу без подъема. Нога 26,5 см. Размер 40 EU и (ВНИМАНИЕ! Как такое может быть?!) 6,5 US....
Вот тут видно, что по длине идеально.
А это очень насмешило:-) Это, видимо, для тех, кто не смог сообразить, где правый, где левый:-)) Зеленый - правый, красный - левый. Теперь все предельно ясно:-)
И тут, кстати, видно, что американский 6,5.
Кроксы, вторая серия:-) Первую 8-ку пришлось пристроить, и заказать 9-ку. очень удобные!
Мужу мокасины Guess приехали. Пока не мерил, вечером. Качество отличное. Стоили смешных 25 баксов.
Киндеру с амазона приехала бейсболка Ливайс (цена 4,90) и космическая футболка Маунтин. Качество последней, кстати, здорово разочаровало. Но деть счастлив, так что остальное уже неважно.
А теперь поплачу. Я их так ждала, так ждала:-(((
Они офигенские!!! Мягкая кожа, на узкую ногу, внутри супер-пупер стелька! Но велики:-(((( Причем сразу на размер:-((( Испугалась я заказать 8,5, а 9-ки не было, взяла 9,5... Дууууура!!!:-((( Сразу предупреждаю, что пристраивать пока не буду. Попробую порыться поискать еще где-нибудь. Нашла в паре мест, но дорого, в 3-4 раза дороже, чем я брала.
Лыжами смотрятся, да?:-((