Ситуация такая: по неизвестным причинам курьер не приезжает уже 3й день, к сожалению, это от меня не зависит - спасибо уважаемой почте рф! Барышни в колл-центре отвечают - ждите!
Если есть возможность, пожалуйста, рассмотрите другие варианты забора посылок.
Если согласны ждать - ждите, может, завтра приедет.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня вечером заслала было мужа туда, отправить и получить. однако, получил он гораздо быстрее. за то время, что он стоял на получении, на выдаче не то что не сдвинулось ничего, а даже и не подошел никто за это время. только бегали и говорили "подождите, сейчас...". очередь на отправку была в 2 раза больше, чем на получение. потому пришлось только получить, ждать отправки было уже некогда, время поджимало.
так что не только курьеры не едут по 3 дня, но и в офисе могут столько же принимать посылку ))))
и потом еще по неделе у них валяться будет хоть тем, хоть другим способом отправлять. 19.05.2012 01:04:27, Гжелка
з-й? у меня на доставке с 9-го мая, звоню им каждый день, оставляю претензии и пожелания по доставке эффекта ноль((((
18.05.2012 07:32:10, Дежавю

спасибо. 17.05.2012 16:16:33, Kalina

теперь еще и по вызову курьеры на забор посылок не являются по много дней - изумительно просто! 17.05.2012 16:32:56, Гжелка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.