Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DHL, UPS какие лимиты?
если стоимость товара больше 200 евро и еще доставка
16.05.2012 00:37:24, Brillante
30 комментариев

Нашла в Англии, но там доставка 50 фунтов [ссылка-1] налог вычитают 16.05.2012 19:03:03, Brillante

Без налога и доставки получается около 4 тыр. Доставка если 50, то примерно на 500-1000 руб дешевле чем у нас с джойстиком. У нас ведь они 7 с хвостом?
Я тоже такой хочу, взрослый и с Т- ручкой 16.05.2012 19:25:14, lialka

ДОСТАВКА
Все крупные пакеты доставляются по почте или бизнес-City Link в материковом Великобритании. Доставка за пределами Великобритании через Airsure. Все курьером предметы должны быть подписаны и сроки поставки не может быть указан. Меньше / легкие пакеты и Великобританию посылки с материка отправляются 1-го класса Royal Mail или стандартных услуг посылки. Все заказы recived до 1 вечера в рабочий день отправляются в тот же день при условии товара на складе и обработки платежа. Несмотря на то, товар отправляется почтой 1-го класса, пожалуйста, позвольте 5 рабочих дней, прежде чем связаться с нами. 16.05.2012 19:50:05, Brillante

Одна такая рыжая с самокатами на таможню ездила. не знаю какой магазин, но из Германии. 16.05.2012 13:00:08, Гжелка

если из Германии заказывать DHL - это наша обычная почта, 1000евров лимит. 16.05.2012 13:04:04, Гжелка

А вот у DHL - та что экспресс у нас , лимит как и у всех экспресс служб -200 евро, но самокаты шлют не .. 16.05.2012 09:33:43, МамаДД

у меня в сентябре с Танаи оставили себе = изначальную стоимость пересылки+возврат посылки+пересылка еще раз 2 посылок.
я отказывалась от посылки, т.к. е задержала таможня и брокеры рекомендовали отказаться, а не биться с серебром этим, потом когда получили посылку - просила разбить ее на 2 более мелких и отправить. итого пересылка мне вышла в 200долл, около того. стоимость вещей не менялась. если бы я просто посылку вернула и попросила деньги обратно - то просто вернули бы за минусом пересылки-возврата, т.е. -100долл было бы от суммы (не вернули бы за первоначальную пересылку и сняли бы из этих денег за пересылку обратно им) 16.05.2012 14:35:28, Гжелка

Но там цена первоначальная с учетом доставки 83 евро была 320,56 евро. В Германии сейчас заказала с учетом доставки 30 евро за 317,36 евро 16.05.2012 18:53:50, Brillante
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.