Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дельфалина

Небольшой хвастик Аэро и обувь.

Балетки заказывала с 6 пм. точнее подружка мне заказывала. стоили 14,90$. и был последний размер 8,5. :) удивительно, но с размером угадала. на ногу 25,5 см идеально! и еще самое удивительное, что вечно мучаюсь я по весне и лету, что вся обувь натирает. не знаю вот почему, но с ЗШ ничего не натирает. :)

дальше Аэро. Гжелке спасибо!!!
Платье Аэро. короткое конешн очень. но вообще переживала на счет размера и длины... футболки беру М, ОГ вообще 75А, но широкие плечи, М мне подходит хорошо, платье решила вот взять S. обо без молний, на спине резинка, поэтому и на бОльшую грудь было бы хорошо. Еще понра очень, что лямки на спине можно перестегнуть, т.к. на разный рост расчитано. очень тонкое, легкое, летнее!!! в городе навряд ли одену такую длину, а вот на морях самое то! ;) стоило кстати то ли 14,99, то ли 16,99...

ну и одна футболка Аэро, это уж сама на себе фоткала... как и говорила - размер М. стоила 6,99.
14.05.2012 19:50:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дельфалина
:) спасибо за оценку моих ног! 15.05.2012 09:24:31, Дельфалина
Rinatuta
А Кена с платьем не прилагали???)))))) очень Вам платье))) идет)) красоточка!!!! С удачными покупками)) 15.05.2012 08:27:58, Rinatuta
illllona
фигура прямо Барби))) 14.05.2012 23:36:00, illllona
выглядите Вы отлично:) я Вас вживую видела(но не в этом платье;), так что не скромничайте:) А ноги вообще классные:) были б у меня такие, я б только в шортах и ходила! круглый год:) 14.05.2012 23:35:03, Машулик
НастенаС
не буду оригинальной - кааакие ноги!
с обновками поздравляю ))
14.05.2012 23:11:27, НастенаС
Вау!!! Такие ноги с ярким платьем стоит носить))
Очень красивые ноги, а платье их красоту подчеркивает!
14.05.2012 22:34:49, Natalika
Mazu
ооооооооо какие ножки, больше нечего не рассмотрела:)))) 14.05.2012 20:57:44, Mazu
red_frog
Вы прям как Кукла наследника Тутси :)) современный вариант! Очень прям фигура классная! Я вот про платья в городе и длину тоже самое думаю, не могу носить :(( Хотя, конечно, фигура у меня не такая, как у Вас, но рост высокий 173 и ноги стройные. Но уж как-то вызывающе носить юбки при таких ногах на детскую площадку :))))) (что в принципе не самое страшное, а как если в город или метро? :))) 14.05.2012 20:23:35, red_frog
Дельфалина
спасибо за фигуру, но я как-то не считаю, что она классная... :) ну вот я еще джинсовую могу, ну шорты вот в том году первый раз позволила себе в город одеть с обувью на плоской подошве, а на каблуках если - то тоже как то уже вызывающе очень это... %) 14.05.2012 20:29:40, Дельфалина
red_frog
Да-да, чем фигура класснее, тем больше к ней придирок ;)) Ну да, джинсовая еще хоть какой вариант.. Но тоже исключительно с плоской обувью или с небольшим каблуком. Понятно на корпоративах или праздненствах каких платье и каблуки- фурор обеспечен, но в обычной жизни прям никуда... :))) 14.05.2012 20:31:56, red_frog
remelena
Очень нравится Ваше платье, а точнее Вы в этом платье)) На лето в самый раз, совсем не короткое. 14.05.2012 19:56:34, remelena
Дельфалина
спасибо! но я все тки со своим ростом, 173-175 где-то и тощими ногами - нееее.... :)) 14.05.2012 19:57:17, Дельфалина
Одна такая рыжая
Ой, да. И ноги тощие, и рост ненормальный, и платье короткое, и... ммм... чего ещё... туфли по цвету не подходят...

Ну это же ХВАСТ! Вас хвалят, а вы: да нет, ноги не такие, фигура фиговая, это вообще не моя фотография... Разве можно так на положительные отзывы реагировать? Убедите окружающих в том, что Вы - унылое чучело, так и будут вас воспринимать, а не как куколку-принцессу, которую мы на фото видим!
14.05.2012 23:05:23, Одна такая рыжая

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!