Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

red_frog

Хвастики Мазой и не только :))

Давно не хвасталась обновками :)) В последнее время из детского перешла на Англию (Маза, Мандко, Теско). Очень довольна :)) Мужу Аэро берем и ОН в основном. Себе везде понемножку :))
Но тут хочу именно Мазу показать, спасибо большое Катюше Celesta за возможность заказа. Отпуск в этом году выдался ранний, но нам уже было в чем выехать благодаря ей :)) А также другим оргам: Заноззе, Машулику, Светочу.
1. Платье Маза, размер 5, можно было и 6 брать.
Платье Маза.
2. Джинсы Маза, кеды Рокси (спасибо за пристрой)
Джинсики Маза.
3. Толстовка Теско.
Толстовка Теско
4. Футболка Теско, кроксы.
Футболка Теско, кроксы, очки Чилдренс
5. Сын в Мазе, дочка в М@co
Сын в Мазе, дочка в М@co
... в альбоме с подписями можно смотреть больше фото :))
От муза спасибо Юле zanozza за футболку ОН (М-ка) и джинсы Аэро (32/32)
А тут Машулику за Чилдренс и Пантерке за самокат:
Туника и леггенсы Чилдренс, самокат Максик :))
Морская тема в одежде меня зацепила, особенно в детской. Кое-что у нас уже есть не из СП. И вот из Мазы я опять же заказала несколько полосатиков (матросок):
Кофточка Маза, туфли М@co, Максик
14.05.2012 13:26:56,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фотки чудесные! А самое интересное,что я заметила знакомые пейзажи:) мы тоже в этот отель собрались:)Если не сложно-вкратце-расскажите-как вам? понравилось? 14.05.2012 22:56:54, ЛёльКа
red_frog
Спасибо! Отель очень понравился! Но нам всегда везде очень нравится :)) Хотя я стараюсь отзывы не сразу писать (а хотя бы через месяц) у меня все-равно очень восторженные получаются :)) Если на топхотелс читали отзывы, то там мой есть, длинныыый :)) не промахнетесь :))) Если что-то конкретное интересует - спрашивайте, отвечу с удовольствием. Кратко: море супер, номера простые норм, питание очень хорошее, за пределы выйти есть куда, аниматоры - девочки украинки, привет им! Атмосфера прям вот не чисто-турецкая, уклон в европейскую :)) Рядом куча магазинчиков, есть кафе-мороженое. 14.05.2012 23:26:35, red_frog
Спасибо огромное! Появятся вопросы обязательно напишу:) нам тоже везде нравится:)) главное-отдыхать вместе и с хорошим настроением!:) 15.05.2012 22:55:23, ЛёльКа
Света Сюз
Детки- прелесть! Всё красиво и со вкусом подобрано! 14.05.2012 21:14:30, Света Сюз
вот прям подпишусь под каждым словом:)) 14.05.2012 23:38:43, Машулик
red_frog
Спасибо большое, очень приятно! :))) 14.05.2012 23:21:17, red_frog
Celesta
Классс!!! А я обожаю выкупать тебе, Ань))) Потом такие хвасты, залюбуешься, и прияяяятно, что приложил руку, так сказать)))
Александр с портфелем - такой сурьезный)))
14.05.2012 20:58:44, Celesta
red_frog
Спасибо большое, Катюша! У нас же сколько вещей из вот последней посылочки непоказанных, это еще сколько нафоткать можно :)))
Как всегда очень довольна и качеством и всем процессом!
А портфель Саша из дома тащил, мы в парк гулять ездили вчера, ну так дома не смогли отговорить, так он и в лифте и по улице аж до машины нес, деловой :)))
14.05.2012 23:20:54, red_frog
Обожаю Ваши хвасты:)). Супер, очень красивые детки в подходящих им одёжках. Отличный вкус. 14.05.2012 19:16:37, belka_kate
red_frog
Спасибо большое! Во бы мне еще на себя как-то вкус использовать :)) А то все в джинсах да в джинсах :)) 14.05.2012 19:48:54, red_frog
lastochka358
Какие детки, прелесть!) сама почти перешла на Мазу и Спенсер, очень хорошие качественные вещи) 14.05.2012 18:10:34, lastochka358
red_frog
Даа, вот и мне прям очень очень нравятся вещи из Англии, раньше все плотненько из Америки заказывала. Но все-таки разница есть. Хотя, наверняка, если брать более дорогие фирмы в Америки, то и там будет супер. 14.05.2012 18:58:31, red_frog
lastochka358
да, я тоже, причем со скидками вещи из Англии иногда дешевле чем из Америки получаются, а качество намного лучше) 14.05.2012 19:02:51, lastochka358
red_frog
с каких-то сайтов вообще можно самим заказать, даже без посредника. и после стирок вещи ведут себя отлично, подолгу как новые :)))
вобщем, мы друг друга понимаем :)))
14.05.2012 19:06:38, red_frog
lastochka358
))я сама только с херба заказывала, все набираюсь смелости с других сайтов заказать)). Вы не знаете где можно список магазинов хороших посмотреть,которые напрямую шлют, для чайников?)) Спасибо! 14.05.2012 19:13:14, lastochka358
red_frog
На шопхелпе, говорят, такие ссылочки есть. Мне пока хватает магазинов, ранее уже испробованных. Я не так много заказываю (как мне кажется, ха-ха :))), то там то тут понемногу. От Америки все-таки не смогу отказаться, беру там. Все-таки расцветочки повеселее :)) Из Англии можно напрямую заказывать с Некста, но русифицированной версии (nextdirect.com) или с английской версии, там уже и раздел распродаж будет виден, но там с % орга. Мне нравится заказывать их mandco.com. Но кроме меня редко кому картинки там нравятся :)) Но на деле реально супер-пупер и все такое качественное :)) Посмотрите. Шлют напрямую еще и ВАТ возвращают. 14.05.2012 19:18:07, red_frog
lastochka358
Спасибо! буду пробовать) 14.05.2012 19:23:08, lastochka358
НастенаС
очаровательные детки! 14.05.2012 17:18:47, НастенаС
red_frog
Спасибочки :))) 14.05.2012 18:57:14, red_frog
Наряды отличные! Все очень гармонично)) Детки - просто прелесть! 14.05.2012 16:47:19, МаМашка
red_frog
Спасибо большое!!! 14.05.2012 18:57:01, red_frog
Бисквит
Очень красивые дети и наряды! А куда вы ездили,если не секрет? Море теплое было,купались? 14.05.2012 13:41:43, Бисквит
red_frog
Не секрет - в Турцию, но отель в стиле Голландии сделан (Orange County), поэтому немножко как бы и отдых другой :)) Ездили с 30 марта на 10 дней. Воздух 22-25, вода +18-19 вроде. Тут пара фоток о том, что купаться можно :)) : 14.05.2012 13:45:19, red_frog
Бисквит
Спасибо! фотографии замечательные:)всегда любуюсь) 14.05.2012 13:49:12, Бисквит
red_frog
Спасибо большое, очень приятно :)) 14.05.2012 18:56:45, red_frog

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!