Девочки, подскажите, во избежание порчи ноута и административного наказания за нецензурную брань в адрес работников сбера, ГДЕ в мск можно быстро сделать карту для расчетов в интернете? В сбере так и продолжаются проблемы с расчетами по мастеркард.
Мне кажется, я где-то видела рекламу про такую, поиск выдает рекламу игровых порталов.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в авангарде:))
11.05.2012 14:42:06, Машулик
Почитала условия, да, там есть карта Виза экспресс. Она неименная. Её магазины принимают, пробовали расплачиваться?
11.05.2012 14:49:51, Celesta
Спасибо! Все рассказали подробно. Но именно визу экспресс не буду там оформлять - гарантий, что такую примет к расчету серьезный магазин нет. Офис оказывается есть рядом с моим домом.
11.05.2012 15:04:45, Celesta

у меня такой нет, но позвоните в службу поддержки 234-9898, Вам всё расскажут и пояснят, там как раз-таки клиентский сервис на очень хорошем уровне (а уж в сравнении со сбером - вообще небо и земля).
11.05.2012 14:57:57, Машулик

сама вот сейчас ковыряюсь на сайте Кукурузы в платежном кабинете. ее вроде даже к пейпалу привязать можно.
и она - мастеркард. 11.05.2012 14:08:55, Гжелка

Сбер чудит. 11.05.2012 14:24:32, Гжелка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.