Девочки, кто недавно получал посылочки из штатов посредством EMS,
а еще лучше, если отправляли Вам через шипито.
подскажите пожалуйста, сколько Вы ожидали посылку?
у меня посыль отправлена(экспрессом) 19 ноября, с 20 числа она болтается на экспорте. и тишина... волнуюсь очень.
звонила в ЕМС, но там говорят что посыль еще не пересекала границу.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот и к вам в компанию:(
В экспорте с 21.11
У кого-нибудь движение пошло? 04.12.2010 14:11:23, Волнуюсь я
В экспорте с 21.11
У кого-нибудь движение пошло? 04.12.2010 14:11:23, Волнуюсь я

Все последующие быстро идут. 02.12.2010 12:18:34, СветоЧ

Не волнуйтесь. Обычное дело для зимы и предновогоднего транспортного коллапса. Скорее всего границу она пересекла и где-то валяется, но ее не спешат зарегистрировать, чтоб нельзя было придраться к срокам.
У меня последняя посылка от 8 ноября доскакала за 9 дней, но это была приорити.
А вообще у меня такая примета - как пожалуешься в конфе - сразу посылка начинает двигаться ; ) Пусть и у вас так же. 01.12.2010 18:48:05, ЛюбимицаКлаппа
У меня последняя посылка от 8 ноября доскакала за 9 дней, но это была приорити.
А вообще у меня такая примета - как пожалуешься в конфе - сразу посылка начинает двигаться ; ) Пусть и у вас так же. 01.12.2010 18:48:05, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.