Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svecha

Ну что за фигня с Аэропостейл?

Девочки! Объясните мне, как такое может быть? Вчера сделала заказ, оплатила американской картой моего брата. Ввела биллинг адрес его, а шиппинг адрес - Шопфанса. Пыталась ввести и биллинг и шиппинг Шопфанса, заказ не приняли. Поменяли на настоящий биллинг - всё ок. Оплатили через ПэйПэл. Деньги сняли, письмо прислали. Сейчас захожу в свой аккаунт, блин, заказ закрыт. Да что им ещё надо то? Достали, ироды окаянные.
07.05.2012 20:31:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zanozza
Они не дают сделать заказ, по ай пи отслеживают!
если у вас доставка по Америке, то и заказывать вы должны из Америки. У меня так несколько заказов по первости прикрыли, мой посредник звонил в Аэро, и ему так объяснили в службе поддержки.
07.05.2012 21:36:23, zanozza
svecha
Т.е. если я поменяю IP на американский, биллинг будет американский, шиппинг Шопфанс, оплата американской картой, то заказ пройдёт? Или всё равно на Шопфанс не отправят? 07.05.2012 21:56:49, svecha
zanozza
На шопфанс отправят совершено точно ) 07.05.2012 22:04:01, zanozza
svecha
Юля, простите, я правильно поняла, что Вы именно так делаете, как я выше написала? 07.05.2012 22:10:38, svecha
zanozza
Нет, мне заказывает посредник из Америки (на шопфанс). Поэтому я не могу ничего сказать про описанную выше схему...но по идее, если ай пи американский, то все должно получиться.. 07.05.2012 22:12:22, zanozza
svecha
Спасибо, поняла. Написала им, пока не ответили. Пусть хотя бы этот заказ на биллинг адрес отправят, а там попробую так как написала. Юля! А Вы случайно купальники у них не заказывали? Что с размерностью? Спасибо за помощь! 07.05.2012 22:26:09, svecha
zanozza
Брала себе раздельный, взяла обычный размер М, и верх и низ подошли))
мне обычно всё размера М там подходит, кроме поло, в него не влезла..
07.05.2012 22:32:35, zanozza
svecha
Поняла. Спасибо! 07.05.2012 22:37:48, svecha
zanozza
Удачи с заказом )) 07.05.2012 23:05:16, zanozza
svecha
Присвоили номер моей заявке, разбираются, блин. 08.05.2012 09:46:08, svecha
почему фигня? :) просто, аэро не шлет на адрес мейлфорвардеров. 07.05.2012 20:39:51, Машулик
svecha
Внизу специально спросила, девочка мне ответила, что шлёт...Что делать, Маша? Если попросить их переслать на биллинг адрес, согласятся? Как Вы думаете? 07.05.2012 20:48:18, svecha
если биллинг штатовский, то почему бы и нет? :) позвоните им по скайпу, у них хорошая клиентская служба. 07.05.2012 20:59:14, Машулик
svecha
Да, биллинг штатовский. Позвонить сложно, так как я английский не знаю...:((( 07.05.2012 21:02:54, svecha

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!