До сих пор нет посылки от 23 марта ((( кто-нибудь получал примерно от этих чисел?
Это моя первая посылка с iherb. Заждалась...
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже одна от 20х чисел марта пришла а второй нет, вообще мартовские посылки со всех сайтов тормозят..
05.05.2012 19:09:16, A&N
У меня пришла от 15 марта только вчера, так что и ваши скоро подтянуться :)
05.05.2012 18:06:18, лИса71

У меня 8 штук едут с айхерба от 13 - 27 марта. Пока ни одной нет и не жду раньше 15 числа. Про апрельские вообще тихо молчу (уже забыла, что там поназаказывала :))). 05.05.2012 17:30:53, dama Petronila

Они вроде бы деньги не возвращают(
Уж очень долго, но наша почта богата на чудеса, ждём. 05.05.2012 16:47:56, Света Сюз

Подождите как три месяца пройдет , потом напишите им , может вернут деньги
05.05.2012 16:37:53, lacerta(gkfdey в системе)

В общем, посыли на таможне периодически скапливаются и там просто валяются. Их не сканируют, дабы наши получатели их не требовали. Нет импорта, нет посылки на нашей территории. Как -то так :(. 05.05.2012 17:37:14, dama Petronila

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.