Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Svetoch за Gymboree!!!!!!
Светлана, спасибо огромного за Gymboree. Все подошло, очень красивое)))) Я с сыном опаздывала на общую встречу, и когда прибежала, так обрадовалась, что Роман не уехал, что даже не извинилась перед ним за опоздание(((((. Передайте плз мои извинения))))) Очень понравилось с Вами делать покупки))))) Еще поучаствую в ваших закупках)!
29.04.2012 12:30:20, Sanakira
12 комментариев
И от меня большое спасибо! Получила сегодня Maidenform, подошло идеально, дочка очень довольна своим первым бельем из взрослой коллекции.
29.04.2012 22:58:36, СкорпиониХа

И от меня огромное спасибо)) Все подошло! Сегодня уже обновили вещички))
29.04.2012 16:42:33, МаМашка
Сколько шел заказ?долго?я вот думаю,наш до июня придет....?полтора месяца ужо:(
29.04.2012 13:31:37, Mamzel'
Я заказала 14 марта 6пм и джимбори. 6пм уже пару недель как получили, джимбори вот сегодня. Наверное и Вы тоже скоро получить должны. Надо надеется на лучшее, что посылка нигде не тормознется и не затеряется! И у Светланы можете спросить где сейчас посылка, у нее есть эта инфа.
29.04.2012 14:46:16, Sanakira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.