Знакомый едет в Штаты, напрягать ходить в магаз не могу. Можно было б заказать на адрес гостиницы, но вот вдруг узнала, что GAP.com на адрес гостиницы не возит.
кто в курсе, это правда????
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потом я была прошлым летом в штатовском гэпе - так что разницу в асортименте и ценах обсуждать даже глупо... 17.02.2010 22:46:25, Irkok

Логично, что на родине бренда ассортимент всегда шире и несколько дешевле (кстати, часто совсем несущественно - тоже много где была / жила / училась, так что могу сравнить), а с учетом дополнительных усилий со стороны заказчика, стоимости доставки и прочего - практически то на то и выходит)
В любом случае, удачи) 18.02.2010 00:34:15, Rimusha

день сегодня тяжелый.... и ребенок ветрянкой заболел старший... второй видимо на подходе....ни я ни муж не болели.... и обе бабушки не болели... короч я не со зла... сорри 18.02.2010 10:57:33, Irkok

Удачи)) 18.02.2010 11:57:52, Rimusha

Мы на распродаже были, но не всё было со скидкой) То что мне нравилось, но не было со скидкой, я все равно брала (дорвалась, гы)) Отоварились с удовольствием) С примеркой, с ощупыванием, без ограничений в сумме, платы за доставку и ожиданий) Я и сама фанатка иногда заказывать ОТТУДА, но делать это предпочитаю тогда, когда ну очень понравились вещи, которых тут не вижу, или когда марка в России не представлена, или за компанию с подружкой. 17.02.2010 15:43:43, Rimusha

сейчас заказала через посредника рубашечки типа поло (воротничок + 2 пуговки) по 7-10 долларов. кругом бегом - ну по 15 обойдутся= 450 р. Ну возможно на распродаже они здесь так и стоят(если останется), а так 800-1000р.
что то возможно и так же стоит.
флиску здесь купила за 600р на распродаже - вот наверное как раз оттуда так же вышло б 18.02.2010 11:12:44, Irkok
Правда, к сожалению. Многие магазины не возят в гостиницы, проще в офис заказать доставку
16.02.2010 22:49:34, Marinaff
возят. тут в больших офисах есть типа почтовая комната, там все посылки складываются. а сотруднику приходит по мейлу уведомление, зайдите заберите. вообще в США почта очень надежная.
16.02.2010 23:55:22, hippolady
В офис возят, но отказываются звонить на мобильный с международным номером.
16.02.2010 23:40:42, Bus

Читайте также
Живот, выйди вон! 5 упражнений и рекомендаций, которые сделают его плоским
Упражнения для уменьшения живота