Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

Доставка на адрес гостиницы

Знакомый едет в Штаты, напрягать ходить в магаз не могу. Можно было б заказать на адрес гостиницы, но вот вдруг узнала, что GAP.com на адрес гостиницы не возит.
кто в курсе, это правда????
16.02.2010 22:36:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
а Вам именно тамошний Gap нужен? Что-то конкретное именно на сайте присмотрели? Просто в Москве он есть, и ассортимент хороший - были? Мы на днях чУдненько закупились в "Метрополисе" в детском Gap. 17.02.2010 14:19:32, Rimusha
Irkok
тут нету 17.02.2010 14:56:08, Irkok
Rimusha
в смысле, как нет? где "тут"?) 17.02.2010 15:41:19, Rimusha
Irkok
тут, в российском гапе нету нужного
потом я была прошлым летом в штатовском гэпе - так что разницу в асортименте и ценах обсуждать даже глупо...
17.02.2010 22:46:25, Irkok
Rimusha
глупо?.. мда... ок, я лишь хотела Вам совершенно без задней мысли подсказать, что в нашем Gap тоже хороший ассортимент и цены не ужас (ну мало ли, может, Вы не были в нем, недавно же открылись два магаза), и нисколько не отговаривала ни от чего и не спорила) Так бы и сказали, что просто здесь нет нужного и понравившегося Вам...
Логично, что на родине бренда ассортимент всегда шире и несколько дешевле (кстати, часто совсем несущественно - тоже много где была / жила / училась, так что могу сравнить), а с учетом дополнительных усилий со стороны заказчика, стоимости доставки и прочего - практически то на то и выходит)
В любом случае, удачи)
18.02.2010 00:34:15, Rimusha
Irkok
ой-ой, да я не хотела вас обидеть... правда..

день сегодня тяжелый.... и ребенок ветрянкой заболел старший... второй видимо на подходе....ни я ни муж не болели.... и обе бабушки не болели... короч я не со зла... сорри
18.02.2010 10:57:33, Irkok
Rimusha
:))) да ладно, мир, я тоже вчера какая-то обидчивая была, тоже день был не ахти))) Пусть сыночек поправляется, и пусть больше никто из домочадцев не заболеет (а если и заболеет - то легко и быстро все перенесет). Это миф, что во взрослом возрасте ветрянка тяжелее, это как повезет: я болела ей в 11 классе школы, у меня и "прыщичков"-то не было почти)
Удачи))
18.02.2010 11:57:52, Rimusha
Ну вы цены-то не сравнивайте тут и там :))) 17.02.2010 14:42:36, Луша
Rimusha
почему бы не сравнить?:) Джинсы для детей на gap.com стоят порядка 30 долларов США, тут мы купили их примерно за ту же стоимость, на 50 р. дороже - это НЕраспродажные)
Мы на распродаже были, но не всё было со скидкой) То что мне нравилось, но не было со скидкой, я все равно брала (дорвалась, гы)) Отоварились с удовольствием) С примеркой, с ощупыванием, без ограничений в сумме, платы за доставку и ожиданий) Я и сама фанатка иногда заказывать ОТТУДА, но делать это предпочитаю тогда, когда ну очень понравились вещи, которых тут не вижу, или когда марка в России не представлена, или за компанию с подружкой.
17.02.2010 15:43:43, Rimusha
Irkok
ну разница в том еще, что сюда slim не привозят или привозят столько, чт оя не разу не видела.
сейчас заказала через посредника рубашечки типа поло (воротничок + 2 пуговки) по 7-10 долларов. кругом бегом - ну по 15 обойдутся= 450 р. Ну возможно на распродаже они здесь так и стоят(если останется), а так 800-1000р.

что то возможно и так же стоит.
флиску здесь купила за 600р на распродаже - вот наверное как раз оттуда так же вышло б
18.02.2010 11:12:44, Irkok
Правда, к сожалению. Многие магазины не возят в гостиницы, проще в офис заказать доставку 16.02.2010 22:49:34, Marinaff
Irkok
а в офис возят??? 16.02.2010 22:50:19, Irkok
hippolady
возят. тут в больших офисах есть типа почтовая комната, там все посылки складываются. а сотруднику приходит по мейлу уведомление, зайдите заберите. вообще в США почта очень надежная. 16.02.2010 23:55:22, hippolady
Bus
В офис возят, но отказываются звонить на мобильный с международным номером. 16.02.2010 23:40:42, Bus
В Европе точно возят, в штатах мне кажется то же. 16.02.2010 22:54:28, Marinaff

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!