На их оф.сайте бесплатная доставка по Штатам и скидка 50% на вторую пару.
При новой регистрации Вы получаете еще код на скидку на 20% на две недели. Получается вообще шоколадно :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только они наши карты не берут. Заказывать только через посредника, а посредники в это время слегка заняты.
27.11.2010 16:43:16, ЛюбимицаКлаппа
деньи сняли ,статус отправки - в процессе, там она в течение 7-12 рабочих дней,
думаю, что все ок должно быть
прочитала по ссылке и, мне кажется, я понимаю ,откуда ноги растут, что у меня заказ прошел...
я в биллинге по совету одной знакомой указываю адрес шипито просто ,проходит во всех инет-магазинах. Меня развернули один раз только на Амазоне ,пришлось переписывать русский адрес, на всех остальных сайтах (даже закрытых аукционах) проходит без проблем. И ,если не ошибаюсь, что-то подобное и на самом шипито написано, что так можно делать ,они как бы являются поручителями. Бесплатно)
отпишусь точно ,когда отправят...думаю, информация многим будет полезной 27.11.2010 18:28:12, Olaroma
это посредник, который выдает вам виртуальный адрес. на него американские инет-магазины шлют ваши посылки. потом шипито их консолидирует (если вам надо) и шлет вам в россию
28.11.2010 10:12:07, Ирулевна
вот и я так себе говорила, но не помогло...еле-еле остановилась на 6 парах на двоих, и это при том, что у меня они уже есть :)
27.11.2010 17:29:59, Olaroma
Не знаю, почему. Это как-бы общеизвестный факт. Но очень надеюсь, что они изменили свои порядки : )
Деньги сняли и заказ уже оправили? То, что карта сразу прошла - не показатель, увы. Например, по ссылке можно почитать.
Желаю удачи, напишите потом, если заказ отправят. 27.11.2010 18:14:50, ЛюбимицаКлаппа
Деньги сняли и заказ уже оправили? То, что карта сразу прошла - не показатель, увы. Например, по ссылке можно почитать.
Желаю удачи, напишите потом, если заказ отправят. 27.11.2010 18:14:50, ЛюбимицаКлаппа

думаю, что все ок должно быть
прочитала по ссылке и, мне кажется, я понимаю ,откуда ноги растут, что у меня заказ прошел...
я в биллинге по совету одной знакомой указываю адрес шипито просто ,проходит во всех инет-магазинах. Меня развернули один раз только на Амазоне ,пришлось переписывать русский адрес, на всех остальных сайтах (даже закрытых аукционах) проходит без проблем. И ,если не ошибаюсь, что-то подобное и на самом шипито написано, что так можно делать ,они как бы являются поручителями. Бесплатно)
отпишусь точно ,когда отправят...думаю, информация многим будет полезной 27.11.2010 18:28:12, Olaroma

В большинстве магазинов это проходит, причем не только шипито, а любой американский адрес на который идет доставка : ) И закрытые распродажи тоже : ) Но некоторые магазины в этом отношении принципиальны и берут только американские карты.
27.11.2010 18:44:19, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.