[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
25.04.2012 18:31:24, Natashausa21 комментарий

Почитайте правила и сделайте правильные выводы. 25.04.2012 19:31:02, murzzzzzilka

[ссылка-1]
на этом сайте пока вы не можете выкупать по предоплате 25.04.2012 19:26:06, Elo4Ka

ps - ее не знаю, но знаю как работают ПОСРЕДНИКИ, а не организаторы. 25.04.2012 19:30:47, Гжелка
Отправлять без предоплаты - глупо, но и отдавать предоплату за океан незнакомому человеку - так же глупо.
Да, с чего-то надо начинать, но не со сбора денег. Можно было бы зарегистрироваться, почитать конфу, познакомиться, выкупить паре человек без предоплаты или по личной договоренности с неофициальной предоплатой, а потом получить отзывы от них. Еще б неплохо условия дать привлекательные, а не среднестатистические. 25.04.2012 20:39:18, ЛюбимицаКлаппа
Да, с чего-то надо начинать, но не со сбора денег. Можно было бы зарегистрироваться, почитать конфу, познакомиться, выкупить паре человек без предоплаты или по личной договоренности с неофициальной предоплатой, а потом получить отзывы от них. Еще б неплохо условия дать привлекательные, а не среднестатистические. 25.04.2012 20:39:18, ЛюбимицаКлаппа

зато теперь есть полгода для осваивания и обдумывания условий. :) 25.04.2012 20:47:52, Гжелка

в данном случае только надо выяснить, человек сегодня и решился стать посредником и предлагает вообще впервые свои услуги как посредника, или впервые - только на этом сайте. возможно где-то она уже работает как посредник и давно и успешно. здесь нужно только узнать этот момент.
если человек с шопхелпа сюда зайдет и начнет предлагать свои услуги - это не значит, что он обманщик и т.д. он посредник и его знают, хоть и не здесь, просто здесь он будет впервые. 25.04.2012 20:07:05, Гжелка

А что, человек через полгода сидения на сайте становится очень всем известным и надежным? Особенно если он живет в США и его никто не видел.
Меня вот за 5 лет на 7е видели человек 500. Встречалась с автомобильной, с обменной, подростковой. В системе с кучей оргов закупалась, ни одного черного списка. Вобщем мне можно доверять:) Мне кажется если я кого-то рекомендую - то это надежней, чем неизвестный человек с полугодовой регой.
Есличо - автор темы не моя подруга, но мы с ней планировали недельки через 2 примерно такую тему завести:) 25.04.2012 21:38:16, Marr

чтоб не было - "а почему ВЫ не проверили вещь на отсутствие брака ДО отправки в Россию?". и таких людей не особо интересует, что лично Я нахожусь в России и физически не могу осмотреть вещь, когда она находится в Америке.
на это следует возражение - "ну вы же посредник.... вы берете посреднические.. вы должны." 25.04.2012 23:02:22, Гжелка

вообще, это не моя головная боль точно... больше не лезу сюда. 25.04.2012 20:43:56, Гжелка

не знаю как ты, а я, после нескольких заборов заказов и неоплат доставки с долгим "да знаю я, что должна вам, оплачу когда-нибудь", раздаю теперь только оплаченное на Тульской и в местах самовывоза.
разница - я организатор, я живу здесь, а не в Америке, я могу занести человека в ЧС и прочее. но это никого не смущает и не мешает так же кинуть меня на деньги. не такие великие, но для некоторых и эта сумма достаточно большая, чтобы ее вложить из своих денег. для меня это тоже сумма не та, о которой можно легко забыть и не париться. 25.04.2012 20:10:17, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.