Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Сковородки с кидоха- хваст ))

все хотят отзыв - вот он )) Лена, спасибо тебе за сковородки! теперь хочу керамические заказать с мамой на двоих.

вот сковородки в каталоге (по ссылке инфа и перевод гугла)
very titan Titanpfannen

вот упаковка

все запчасти отдельно упакованы, в пакетиках. запах... запах есть (противный, от ручек пластиковых), но после пару помывок пропадал почти. можно мыть в посудомоечной машине.
чем-то мне напомнили сковородки из Икеи (с синим покрытием внешним такие, недорогие)- легкие, моются быстро. насчет покрытия не знаю, надеюсь его хватит надолго, а не так как икейские - поготовил некоторе время и выбросил.

сам процесс: я, не дожидаясь пока муж прикрутит ручки к сковородкам (сегодня-то ручки прикручены )) ), решила вчера их испытать и приготовить омлет с овощами (сушеными ) ). перед использование ничем не протирала, просто помыла хорошенько.
вот живые фото процесса

отделяется все легко, не пригорает (делала без масла), моется обычной губкой с моющим средством
вот такая была после еды

вот такая стала после мытья

картошка в процессе, так что про нее сказать ничего не могу пока (поджаривается вроде, масла немного добавила, т.к. картошка сама суховата что-то), но как написано в инструкции, смазала сковородку капелькой масла перед использование (эта бОльшая сковородка). вечером отпишусь ))
пожарилась - все ок. запах в процессе жарки у ручки появляется немного, да... будем думать, что делать
25.04.2012 15:36:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elo4Ka
У меня уже поцарапалась она, и да запаааааааааааах 25.04.2012 19:36:54, Elo4Ka
НастенаС
да? ((( я лопаточкой деревянной мешала - все ок. 25.04.2012 22:20:02, НастенаС
Elo4Ka
а я пластиковой из Икее. Но у меня они 2 недели уже 26.04.2012 13:55:51, Elo4Ka
Голубоглазка
Насть, а вот интересно... мне точь-в-точь такие же пришли с прикрученными уже ручками... и абсолютно ничем не пахло (иначе я бы указала это в отзыве). Странно. Правда, заказывала я их давно, год назад.:)
Керамические я тоже уже получила (фиолетовые), но не использую - берегу для новой квартиры)))))) ручки там как раз открученные, в отд.пакете, ничем не пахнут (доставала-всё рассматривала), произведены в Германии фирмой ELO. Это я так, вдруг тебе интересно)
25.04.2012 19:06:54, Голубоглазка
НастенаС
странно, да...
запах появляется при нагревании. какой-то пластик бякостный, видимо ((
а фиолетовые я сейчас себе заказала )))
25.04.2012 22:21:39, НастенаС
Голубоглазка
Офигеть:(
я на них жарю, и уже довольно давно.... никакого запаха нет и в помине!
Название такое же... и по картинке такие же, как будто "сеточкой" поверхность.
25.04.2012 22:23:43, Голубоглазка
НастенаС
сама сковородка не пахнет, а вот ручка почему-то при нагревании... 26.04.2012 00:46:05, НастенаС
Запах не просто есть, а ужас какой, я пока не решилась еще на них готовить. Организатору огромное спасибо за отличную работу, но я своим выбором товара недовольна. 25.04.2012 17:05:32, vezelka
Irkok
запах от сковородок? какой? 25.04.2012 17:17:26, Irkok
От ручек, без них не удобно, а с ними, я к ним подойти не могу, уже и ручки в посудомойке несколько раз помылись. Запах вонючего пластика. 25.04.2012 17:24:41, vezelka
НастенаС
да, это пластик пахнет так ((
я помыла пару раз - запах почти исчез (надеюсь скоро совсем пропадет)
25.04.2012 18:04:50, НастенаС
Настя, а почем опиум для народа?:) 25.04.2012 16:16:55, yyana
НастенаС
29,99 евро, и ВАТ они возвращают, ну и доставка 29 евро (делится на всех) 25.04.2012 16:20:42, НастенаС
illllona
можно 25 евро доставку, если книжку или открытку купить.
но условия меняются иногда.
25.04.2012 16:29:02, illllona
illllona
Настя, спасибо за отзыв....еще они мне оч.легкими показались для 3 шт...в любом случае, цена оправдана))))) 25.04.2012 15:57:04, illllona
НастенаС
да, цена оправдана точно, здесь точно такие не купить за столько.
и керамические столько же стоят, но потяжелее будут )
25.04.2012 16:07:13, НастенаС

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!