вот сковородки в каталоге (по ссылке инфа и перевод гугла)

вот упаковка

все запчасти отдельно упакованы, в пакетиках. запах... запах есть (противный, от ручек пластиковых), но после пару помывок пропадал почти. можно мыть в посудомоечной машине.
чем-то мне напомнили сковородки из Икеи (с синим покрытием внешним такие, недорогие)- легкие, моются быстро. насчет покрытия не знаю, надеюсь его хватит надолго, а не так как икейские - поготовил некоторе время и выбросил.
сам процесс: я, не дожидаясь пока муж прикрутит ручки к сковородкам (сегодня-то ручки прикручены )) ), решила вчера их испытать и приготовить омлет с овощами (сушеными ) ). перед использование ничем не протирала, просто помыла хорошенько.
вот живые фото процесса

отделяется все легко, не пригорает (делала без масла), моется обычной губкой с моющим средством
вот такая была после еды

вот такая стала после мытья

картошка в процессе, так что про нее сказать ничего не могу пока (поджаривается вроде, масла немного добавила, т.к. картошка сама суховата что-то), но как написано в инструкции, смазала сковородку капелькой масла перед использование (эта бОльшая сковородка). вечером отпишусь ))
пожарилась - все ок. запах в процессе жарки у ручки появляется немного, да... будем думать, что делать