Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To Машулик

Маша! Написала Вам сообщение на почту. Надеюсь получить информацию, тк у меня не будет возможности добывать ее в экстренном порядке. У меня нет Ваших старых рассылок с явками и паролями. Спасибо за понимание.
25.04.2012 08:38:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот я всегда в таких случаях стараюсь позвонить оргу - все-таки переписка искажает и интонацию, и даже смысл слов, при личном общении никаких вопросов никогда не остается. 25.04.2012 16:29:20, катерина_78
МяТТа
Вы вроде вчера писали что не сторонница ссор и скандалов и пытаетесь все решить мирным путем - зачем же себя так накручивать????
уже смешно честное слово. С Машей договориться полюбовно - даже стараться не нужно
Успокойтесь ну пожалуйста - не нужно портить свои нервы и окружающих тоже

Солнышко светит - весна - настроение должно быть хорошее - УЛЫБНИТЕСЬ!
25.04.2012 10:39:34, МяТТа
Спасибо, кажется, мы наконец договорились:) 25.04.2012 15:06:08, Len.ta
пожалуйста, успокойтесь. Прекратите мне писать на почту свои саркастические послания, да ещё и подписывать их моим именем и фамилией! ЗАКАЗЧИЦЫ С ТАКИМИ ДАННЫМИ У МЕНЯ НЕТ.
Всему есть предел. Где предел Вашим нападкам?! Я не выслала Вам в пятницу персональную рассылку, Вы теперь меня третировать будете?!
25.04.2012 10:25:15, Машулик
Маша держитесь,весна она для всех разная...как и осень:))) 25.04.2012 12:54:23, kiskaanna
:)) 25.04.2012 15:32:44, Машулик
Маша, я постарались сохранить историю переписки, извините, если что- то пошло не так. Я специально не подписывалась Вашим именем и фамилией. Не в моих интересах путать Вас с моими данными. Вы просили напомнил в среду- я напомнили здесь и в конфе. Где там сарказм? Ну выложите, мне не жалко. Я просто делаю все, чтобы мне потом не сказали, что веду себя, как новичок. стараюсь себя обезопасить от проблем.
Повторюсь- если инфа будет хотя бы в течение дня в пятницу, буду очень благодарна.

Я написала Вам сегодня, потому что Вы просили написать в среду.
Прочитала Ваше сообщение в почте. У меня сегодня проблемы с выходом с компа, поэтому с историей переписи напомнить вам не получилось. Но раз Вы на стаиваете, чтобы я сделала это, я очень постараюсь. Без этого вы не пересадите мои вещи курьеру на Тулу?
Я не изголяюсь, просто пытаюсь наконец получить Ваше согласие.
25.04.2012 12:11:58, Len.ta
я отправила Вам только что расчет и рассылку по раздаче. Пожалуйста, подтвердите получение. 25.04.2012 12:37:43, Машулик
Получила, большое спасибо. Посмотрела у Вас в реге- это воскресенье 29 апреля, верно? И с Вашим фио вышло непредумышленно ,я просто пишу не с компа. Если можно, не буду дублировать в почте, боюсь повторения ошибки. Вам удачной поездки, жаль, что у нас совсем не сложилось нормальное общение. 25.04.2012 15:05:09, Len.ta
да, воскресенье, 29.04. Можно не дублировать. Спасибо. 25.04.2012 15:32:12, Машулик
Ирулевна
заказчик видимо хочет получить свои вещи до утра пятницы. 25.04.2012 10:43:49, Ирулевна
Спасибо за поддержку:) так приятно больше не ощущать себя белкой с орехом из Ледникового периода:) 25.04.2012 15:23:52, Len.ta
Ирулевна
не переживайте. так часто бывает. + издержки инет общения дают о себе знать. удачной вам встречи! 25.04.2012 16:43:07, Ирулевна
Ирулевна
офф про белку с орехом хорошо сказано. запомню:) 25.04.2012 17:01:48, Ирулевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!