Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, подумайте что-нибудь нехорошее
Девы, подумайте что-нибудь нехорошее про работников Вашутинской таможни, пусть им поикается :(( изымают на экспертизу и оценку посылку с танаи, это при полном пакете документов, реальном инвойсе и после досмотра!!! со словами "а может это белое золото-платина-бриллианты??" пи-пи-пи-пи...
24.04.2012 20:16:09, lialka
26 комментариев
Уже думала! И буду думать еще - ловили бы лучше реальных контрабандистов, заняться им больше нечем! Удачи вам!
24.04.2012 21:46:26, Flordelfuego

при этом мне вернули только стоимость вещей, но не пересылки.
получилось при второй отправке у меня было: стоимость вещей+ 2 пересылки первый раз+пересылка 2 новых посылок.
возврат посылки из России был естественно платным и оплачивал его при получении назад отправитель. вот вышла пересылка первый раз оплачена дважды. ну и за новую пересылку 2 посылок. итого что-то около 200долл мне обошлась пересылка. участникам она обошлась стоимость вещей+56 кажется долларов за пересылку на всех. вместо уплаченных 200. :) 24.04.2012 23:06:24, Гжелка

ну за это мы приобрели бесценный опыт)) 25.04.2012 00:33:08, pchella

А почему Вашу сентябрьскую посылку задержали, причина была? 24.04.2012 22:12:02, lialka

вес 4,5кг и более 200 артикулов. вес то ладно, там в основном муранское стекло, тяжело. а вот кол-о артикулов... в любом случае не для личного пользования. 24.04.2012 23:09:13, Гжелка

На какой таможне брокер?
Меня отправили по месту регистрации, там таможенники=чиновники 24.04.2012 21:19:24, lialka

Вы что заказывали, с какого сайта? я правильно понимаю, что у Вас была посылка отправленная UPS? 24.04.2012 21:31:43, lialka

я в законе не нашла, но я и не все читала, там много приложений.. 24.04.2012 22:19:30, pchella

Кстати, при досмотре выяснилось, что таможня при EMS-Москва при предварительном досмотре (это когда уведомление выписывали) спи...дили 3 цепочки, причем не погнушались рваные упаковки от них оставить в посылке. 24.04.2012 21:14:15, lialka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.