Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Galka

помогите выбрать на АйХербе

выбрала рыбий жир, чего-то там для тонуса, общеукрепляющее. Но еще нужны витамины, видимо, с кальцием для 11-летки, которая совсем не есть/не пьет молочное...
И мне бы что-нибудь похудательное, но не ударное, а так сказать вспомогательное - шоб жир потихоньку САМ :) сжигался и аппетит вечерами/ночами не бунтовал :)
А! еще для той же 11-летки что-нибудь от сухости головы, а то в последнее время прям "снег идет" после мытья головы :((
24.04.2012 18:50:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для похудения можно пить хром , для сжигания жира - CLA, вроде он помогает тем, кто пил тут 24.04.2012 19:23:21, lacerta(gkfdey в системе)
Galka
хром - это в каком виде? где берут-то? 24.04.2012 19:24:46, Galka
Сама Скромность
я пила, бесполезно. Правда мне его порекомендовали, как препарат, снижающий тягу с сладкому. Короче, какая я ела сладкое килограммами, так и ем)))И не всхуднула ни на грамм. 24.04.2012 22:52:40, Сама Скромность
В таблетках, вот пример
[ссылка-1]
24.04.2012 19:32:07, lacerta(gkfdey в системе)
Galka
гы, там 20 страниц - какой выбрать-то? :))) 24.04.2012 19:35:17, Galka
Пожиратель кефира
этот: 24.04.2012 23:12:09, Пожиратель кефира
Я, честно, говоря , не брала хром, многие берут NowFoods , вроде они нормальные делают витамины
Можно еще на шопхелпе спросить
Единственное, что я не стала бы есть хром по 400 мг в день, как советуют на шопхелпе, потому как последние исследования говорят о том, что , например , в высоких дозах пиколинат хрома приводит к хромосомным изменениям у хомяков
24.04.2012 19:42:36, lacerta(gkfdey в системе)
Я б сказала, что правильно , что не ест
Оно ж искусственное все почти везде
Кунжут любит ?
24.04.2012 19:13:29, lacerta(gkfdey в системе)
Galka
может, и правильно, но она и рыбу ни фига не ест: ни фосфора, ни кальция... Не, не любит :( Ну, может, раз в сто лет кусок булки с кунжутом или козинакину слопать... 24.04.2012 19:15:24, Galka
Жаль , потому как можно было предложить есть кунжут - там навалом кальция 24.04.2012 19:17:18, lacerta(gkfdey в системе)
Galka
не знала про такие свойства кунжута (почитала), спасибо! Попробую кунжутное масло в салат и в качестве ложки лекарства по утрам 24.04.2012 19:22:23, Galka
Если ест много сыра - то нормально
Столько же кальция, сколько и в молоке , еще в лесном орехе кальция много
24.04.2012 19:26:17, lacerta(gkfdey в системе)
Galka
мало ест, раз в неделю-две... 24.04.2012 19:35:53, Galka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!