Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Galka

помогите выбрать на АйХербе

выбрала рыбий жир, чего-то там для тонуса, общеукрепляющее. Но еще нужны витамины, видимо, с кальцием для 11-летки, которая совсем не есть/не пьет молочное...
И мне бы что-нибудь похудательное, но не ударное, а так сказать вспомогательное - шоб жир потихоньку САМ :) сжигался и аппетит вечерами/ночами не бунтовал :)
А! еще для той же 11-летки что-нибудь от сухости головы, а то в последнее время прям "снег идет" после мытья головы :((
24.04.2012 18:50:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для похудения можно пить хром , для сжигания жира - CLA, вроде он помогает тем, кто пил тут 24.04.2012 19:23:21, lacerta(gkfdey в системе)
Galka
хром - это в каком виде? где берут-то? 24.04.2012 19:24:46, Galka
Сама Скромность
я пила, бесполезно. Правда мне его порекомендовали, как препарат, снижающий тягу с сладкому. Короче, какая я ела сладкое килограммами, так и ем)))И не всхуднула ни на грамм. 24.04.2012 22:52:40, Сама Скромность
В таблетках, вот пример
[ссылка-1]
24.04.2012 19:32:07, lacerta(gkfdey в системе)
Galka
гы, там 20 страниц - какой выбрать-то? :))) 24.04.2012 19:35:17, Galka
Пожиратель кефира
этот: 24.04.2012 23:12:09, Пожиратель кефира
Я, честно, говоря , не брала хром, многие берут NowFoods , вроде они нормальные делают витамины
Можно еще на шопхелпе спросить
Единственное, что я не стала бы есть хром по 400 мг в день, как советуют на шопхелпе, потому как последние исследования говорят о том, что , например , в высоких дозах пиколинат хрома приводит к хромосомным изменениям у хомяков
24.04.2012 19:42:36, lacerta(gkfdey в системе)
Я б сказала, что правильно , что не ест
Оно ж искусственное все почти везде
Кунжут любит ?
24.04.2012 19:13:29, lacerta(gkfdey в системе)
Galka
может, и правильно, но она и рыбу ни фига не ест: ни фосфора, ни кальция... Не, не любит :( Ну, может, раз в сто лет кусок булки с кунжутом или козинакину слопать... 24.04.2012 19:15:24, Galka
Жаль , потому как можно было предложить есть кунжут - там навалом кальция 24.04.2012 19:17:18, lacerta(gkfdey в системе)
Galka
не знала про такие свойства кунжута (почитала), спасибо! Попробую кунжутное масло в салат и в качестве ложки лекарства по утрам 24.04.2012 19:22:23, Galka
Если ест много сыра - то нормально
Столько же кальция, сколько и в молоке , еще в лесном орехе кальция много
24.04.2012 19:26:17, lacerta(gkfdey в системе)
Galka
мало ест, раз в неделю-две... 24.04.2012 19:35:53, Galka

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!