Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота в глазах смотрящего

а посоветуйте Омегу с айхерба, и к кому бы на хвостик упасть..

сабж
24.04.2012 00:40:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rinatuta
[ссылка-1]
Пьем с мужем такие) Огромная банка в 240 капсул)) И бестселлер Айхерба.
24.04.2012 11:05:10, Rinatuta
Ириша, а детские никакие не пьете?? 24.04.2012 15:43:50, Красота в глазах смотрящего
Rinatuta
[ссылка-1] - 120 капсулок эти уже допиваем, осталось менее полбанки. А по отзыву еще возьму к осени эти [ссылка-2] - здесь 180 капсул
Все они позиционируются, как жевательные, но моя наотрез отказалась жевать, поэтому глотает!!!
Еще хвалили [ссылка-3] этот мультивитаминный комплекс, говорят удобен тем, что там 30 пакетиков (то есть на месяц). В каждом пакетике суточная доза мармеладок витаминных))) Говорят детки едят очень хорошо и с удовольствием)) Буду к осени брать. Но моя пьет хорошо и другие) Посмотри в сообществе Айхерба (есть кнопка в моей реге), там темка у меня по детским препаратам. Не могу ссылку дать, у меня еле тянет инет на работе((( На семью зайти-геморр
24.04.2012 15:54:55, Rinatuta
Zhurol
У меня сейчас муж вот такие лопает:)

[ссылка-1]
24.04.2012 09:27:26, Zhurol
а давно лопает - фефект чувствует? мне б своего реанимировать после жуткой зимы 24.04.2012 09:42:42, Красота в глазах смотрящего
Zhurol
а он курсами лопает, т.е. весной и осенью, поэтому пока до глобальной реанимации не доходили:) Если тебе реанимировать, то надо быстро, т.е. купи в аптеке Омеганол и триовит и вперед на месяц....оживет точно)
а еще кудесан Q10 тоже наш
24.04.2012 11:31:52, Zhurol
Oleano
Ой, а объясните популярно, для чего это нужно? Витамины? 24.04.2012 08:52:45, Oleano
Понка
дык рыбий жир это 24.04.2012 09:07:19, Понка
Dinulyaa
3- льняное масло, 6- рыбий жир, а 9- оливковое. 24.04.2012 16:22:54, Dinulyaa
НастенаС
Даш, вот такие вроде кто-то здесь хвалил, я себе в виш-лист занесла.
хочешь возьму тебя с собой? ))
[ссылка-1]
24.04.2012 01:13:13, НастенаС
Настя, взять меня надо, а ты когда планируешь заказать? я хочу мужу и дитенышу, но мужу хотела бы что-т поядрЁней - типа Омега3+6 + еще куча полезной ботвы.. 24.04.2012 09:42:02, Красота в глазах смотрящего
Тюльпанчик
ну вот и ко мне такие летят :) 24.04.2012 01:39:19, Тюльпанчик
Написано, что содержит производные сои, это как понимать ? 24.04.2012 01:41:54, lacerta(gkfdey в системе)
НастенаС
думаешь, бяка? ((
может для аллергиков типа инфа (как пишут, что может содержать остатки орехов или пшеницы и пр.). а может оболочка и соевого чего-то.
24.04.2012 02:00:48, НастенаС
Тюльпанчик
Всё так плохо? :(
Я так понимаю, что соя сама по себе является хорошим источником омега-3 жирных кислот. Какие-то производные от нее они добавляют в капсулы и в капсулы ли?! . А вот от нее или от соевого масла не знаю :(
24.04.2012 01:57:05, Тюльпанчик
Я знаю, что все Карлсон берут
А тут и цена низкая, странно все это
24.04.2012 09:49:11, lacerta(gkfdey в системе)
Тюльпанчик
я брала их за 9 долларов, это сейчас на них упала.
Мадре Лабс тоже хвалят и именно по ним много отзывов, я то брала по отзыва на шопхелпе или в ЖЖ.
24.04.2012 10:34:40, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!