Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

мои сегодняшние спасибы ))

Сегодня прямо мешки муж принес - наконец-то почти все приехало ))
мои большие СПАСИБЫ:
Irkok - за носочки, в ближайшие дни опробую
illllona - за сковородки (на внешнем покрытии есть царапинки - вот они, риски ЗШ - точно враги, если в Россию, то можно и такие отправить), но с покрытием внутри все нормально, а это главное) тоже опробую в ближайшее время ) и за непромокаемые штаны (они всего чуть велики, но если поверх чего-то одевать, то хорошо будет - я так бялась не попасть в размер...)
Гжелке - за зимние дутики The Norther face, надо приноровиться одевать, тк подъем высокий, одеваются не сразу
zanozza - за наконец полученные замечательные "те самые" сапоги (1 или 2 пары пойдут в пристрой - ждите )) ), ботинки КЕЕN ребенку (жаль, что сейчас уже не сезон для них, надеюсь до осени не вырастем из них) и туфли сестре (надеюсь, все подойдут, но это попозже известно станет)
Машулику - за неожиданно полученный (Маш, кто рядом с тобой такой бдительный сидел и спросил мужа, точно ли он МОЙ муж? ))) ) пуховик Томми Хелфайгер. потом фото покажу, тк нужно мнение - он мне оооч.нра, но не великоват ли, тем более с учетом будущего похудения? (((
Красота в глазах смотрящего - за витамины сестре
21.04.2012 18:38:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
illllona
с уловищем!)) 21.04.2012 21:05:29, illllona
НастенаС
спс! )) 21.04.2012 21:12:12, НастенаС
lastochka358
поздравляю! а что за "те самые" сапоги?)) 21.04.2012 20:07:24, lastochka358
НастенаС
из Голубоглазкиного хваста )) в цвете тауп и синий
Naughty Monkey Fearless
а еще такие - наверно пойдут в пристрой
Naughty Monkey So Lucky Boot
21.04.2012 20:20:42, НастенаС
lastochka358
аа, я кстати про первые и подумала)Я сестре брала такие, ей очень понравились,уже носит) 21.04.2012 20:25:00, lastochka358
НастенаС
сейчас уже жарко в них, осень только ждать... 21.04.2012 20:30:44, НастенаС
lastochka358
да, я их неделю или две назад получила, сестра немного успела поносить) 21.04.2012 20:39:11, lastochka358
Rinatuta
Хо-хо-хо)))))) Так точно ли это твой муж?)))))))))))))))))))))))
Поздравляю с вещичками))))
21.04.2012 18:42:00, Rinatuta
НастенаС
это тыыы была? ))
вообще Маша запомнила его, 2 раза раньше забирал. а почта-то не работала, я вообще про пуховик не в курсе была, а тут такая радость (или не радость, если в пристрой (( )
21.04.2012 19:06:26, НастенаС
Hemulina
Это я) 21.04.2012 19:20:47, Hemulina
НастенаС
ааа, бдишь? ))) молодец ) 21.04.2012 19:26:03, НастенаС
Hemulina
Да он так быстро мимо шёл, нагруженный всякими пакетами и сапогами, а Маша его остановила и вопросительно назвала его имя, а мне чёт так весело стало)) 21.04.2012 19:31:55, Hemulina
НастенаС
ага, улов сапог у меня знатный сегодня ) 21.04.2012 19:39:26, НастенаС
Rinatuta
не-не, меня не было на Туле)))) Муж ездил в этот раз.. за небольшим заказиком)))
И уж лучше перебдить))) Нежели чем...сама знаешь) А что с пуховиком-то?
21.04.2012 19:10:29, Rinatuta
НастенаС
мне кажется великоват сейчас немного, а в сл.году тем более велик будет.
а он такоооой... плАкаю ((( может потом с 2мя свитерами носить? )
21.04.2012 19:12:34, НастенаС
Rinatuta
Если ты уверена, что похудеешь еще, то.. то... в любом случае.... оставь его пока до лета. А в августе-сентябре еще раз достанешь и уже ответ будет готов) 21.04.2012 19:19:16, Rinatuta
НастенаС
у меня ж еще Коламбия подлиннее (тоже с айдили),но она немного поменьше. и в СП заказано - от 1 или 2 шт точно надо будет избавляться. но ТХ жааааалко (( лучше конечно СПшный Дырдик пристроить - он дороже ) 21.04.2012 19:27:07, НастенаС
Rinatuta
смотри по практичности и по целесообразности))) Дыдрик-хорош для прогулок с детьми))) поездки на природу... НО(!) у тебя уже есть Коламбия, которая по функциональности такая ж, как Дыдр))) А вот Пуховик все ж пуховик)) Но, если он тебе великоват, зачем тогда нужен??? продай и купи по фигуре)))) (смешно говорить такие вещи в СП и ЗШ-купи по фигуре) ))))))) 21.04.2012 19:30:11, Rinatuta
НастенаС
во-во, по фигуре... все на ощупь практически)))
просто Коламбия такая тонкая, и ткань как дерюжка - непривычно... не думаю, что спасет в морозу меня
21.04.2012 19:40:29, НастенаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!