Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знатокам iherbs
Девочки, а на айхербе есть что-то, что показано при витилиго (это когда на коже есть белые пятна, они не загорают, а сгорают на солнце и доставляют массу неприятностей - если то, что под одеждой можно скрыть, а как быть с шеей и лицом (с/з крема есть я знаю:))?). Очень надеюсь на Вашу помощь, сорри, что анонимно.
17.04.2012 15:33:37, очень стесняюсь
10 комментариев

Еще нашла , что растение Polypodium leucotomos в дозе 250 мг в день в течение полугода , плюс облучение UVВ дали уменьшение пигментации на шее и лице в 50% случаев
17.04.2012 17:36:58, lacerta(gkfdey в системе)
Википедия пишет что доза витамина B12 и фолиевой кислоты в сочетании с инсоляцией в 52% случаев давала репигментацию
Еще пишут, что помогает гинкго-билоба в 15% случаев
Сейчас еще поищу что
Предлагают разные гормональные мази, но вам, наверное, не интересно 17.04.2012 17:24:59, lacerta(gkfdey в системе)
Еще пишут, что помогает гинкго-билоба в 15% случаев
Сейчас еще поищу что
Предлагают разные гормональные мази, но вам, наверное, не интересно 17.04.2012 17:24:59, lacerta(gkfdey в системе)

А я пробовала, что-то даже нашла. Но англ. знаю плохо совсем, боюсь что-то не то купить. И хочется мнения как раз тех, кто пробовал, а то как бы хуже не стало:(.
17.04.2012 17:11:19, ну неважно
Мне папе тоже надо.Но вроде бы это не лечится (грустно...)Я тоже искала-не нашла.
17.04.2012 19:12:04, Mafita
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.