Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО ВСЕМ за встречу на Туле! :)

Девочки, спасибо всем пришедшим!:) Сегодня вот прям солнечное утро - настолько все были жизнерадостны и улыбчивы! :)Рада всех была видеть и Пипиту, как всегда обворожительную, и стильнючую Умочку, и юную Антонинку, и lialk'у, по-весеннему сверкающую солнечными очками; и Хемулину, сманившую моего ребенка конфетой:)Рада была, наконец-то, увидеть Охотницу - Елена, Вы в жизни ещё лучше, чем на фото! :) и egor'у - Женя, приезжай почаще!;) и всех-всех-всех!:) Даже мужья сегодня были необычайно нехмурыми и без ворчания уносили многочисленные покупки своих сладких половинок :)
А ещё мой сын сегодня на детской площадке, пока мама "отдавала тётенькам кульки" приобрел друга Тиму:) так что, Тимина мама - до встречи в следующую субботу? ;))
а это мой сегодняшний хваст -фото неудачное, со скромного телефона:) Но могу рассказать - это шоколадка, к ней приклеен стикер, на котором от руки написано "Спасибо!" Аня, спасибо Вам - слов нет, до чего приятно:))
хваст :)
14.04.2012 16:34:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОхОтница
Маша, спасибо за компл. Вы тоже нечего)))) Не только умница, юмористка, еще и красавица-длинноногая)))))Рада была визуальному знакомству, теперь и курьера заказывать не буду, чтобы лишний раз на Тулу съездить :) 15.04.2012 21:58:51, ОхОтница
Машуль, тебе спасибо! Марфушка пищала от новых бот и сегодня их выгуляли)) Розовые и на каблуке! 14.04.2012 23:00:37, Ума Турман
Марфушка та ещё модница!:) А кукла-то понравилась? :) 15.04.2012 10:21:35, Машулик
МяТТа
я уже скучать начинаю(((
а дальше ведь совсем помру)))

ладно
пошла яйца докрашу)
14.04.2012 22:38:29, МяТТа
тебе некогда скучать, вещи пакуй!;)) 15.04.2012 10:54:49, Машулик
МяТТа
железно)))) 14.04.2012 22:36:09, МяТТа
НастенаС
Машуля, спасибо за пуховик Коламбия!
только не пойду, на какой сезон он. тонкий, но теплый.
и мой Тим отказался на машине кататься сегодня (( а то б у твоего ребенка было 2 новых друга )))
брючки пойдут на сл.год, а вот набор с Ч-П маловат - в пристрой пойдет ((
14.04.2012 21:13:31, НастенаС
носи на здоровье:) на следующий год испытаешь свою коламбию:)а друг пусть в след.субботу приезжает!:) 15.04.2012 10:23:12, Машулик
lastochka358
Маша, Вам спасибо огромное! Я довольна как слон))), сколько заказов забрала и все подошло! 14.04.2012 17:58:01, lastochka358
носите на здоровье:) давайте уже, хвастайтесь пуховиком скорее :) 14.04.2012 19:27:29, Машулик
lastochka358
ок, постараюсь на неделе фото сделать) 14.04.2012 19:31:27, lastochka358
Антонинка:)
Тебе спасибо огромное!!!
И еще Маше-Тюльпанчик, она меня спасла просто, хоть и понимаю что под конец убить готова была, но я не ожидала ТАКОЙ очереди чтобы заказ забрать:( СП-шный.
14.04.2012 17:10:20, Антонинка:)
Тюльпанчик
Неее, не убить, я на такое не способна :) 15.04.2012 00:50:04, Тюльпанчик
Тюльпанчика просто лю! :) 14.04.2012 17:28:54, Машулик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!