как это все происходит, собственно??
и еще непонятно - отслеживание на сайте почты россии показывает, что посылка выпущена московской таможней. сейчас на почте мне говорят. что она не растаможена. или факт выпуска таможней - не есть сама растаможка, что-т в голове не укладывается. бред.
самое печально, что посылка оформлена на имя мужа. будет крик. но сначала он уедет в рязань, завтра утром, то есть таможня переносится на следующую неделю.
поэтому, девочки -
nata nullius
shu-shu
Алферова
olgin2009
qqqaaaaa
Боровская
Helen S
- гражданочки, вы задержаны таможней((
все остальные - вы на сортировке в Москве, будете к следующей субботе, тттчнс!
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расскажите про процедуру растамаживания, пожалуйста и НОВОСТИ ПРО ВИТАМИНЫ
12.04.2012 15:58:50, Красота в глазах смотрящего16 комментариев
У меня была посылка, выпущенная с уведомлением, года 2 назад. Я ее растамаживала.
Потребовалось собрать пакет документов: распечатку инвойса, выписку со счета из банка с печатью, копию паспорта и еще пара-тройка доков в зависимости от ситуации. В моем случае проблема была в том, что магазин указал стоимость в 1000 раз большую реальной - так что еще прикладывала объяснительную, письмо из магазина о реальной стоимости с извинениями и его перевод (требовали из переводческой конторы, но потом согласились на мой собственноручный). У меня все получилось очень быстро - буквально полдня, но я в провинции.
Если уведомление связано с превышением лимита по количеству - надо придумать версию, а если ее еще и документами подкрепить - будет вообще здорово.
Удачи! 12.04.2012 18:15:08, ЛюбимицаКлаппа
Потребовалось собрать пакет документов: распечатку инвойса, выписку со счета из банка с печатью, копию паспорта и еще пара-тройка доков в зависимости от ситуации. В моем случае проблема была в том, что магазин указал стоимость в 1000 раз большую реальной - так что еще прикладывала объяснительную, письмо из магазина о реальной стоимости с извинениями и его перевод (требовали из переводческой конторы, но потом согласились на мой собственноручный). У меня все получилось очень быстро - буквально полдня, но я в провинции.
Если уведомление связано с превышением лимита по количеству - надо придумать версию, а если ее еще и документами подкрепить - будет вообще здорово.
Удачи! 12.04.2012 18:15:08, ЛюбимицаКлаппа

Выпущена с таможни и идет с уведомлением. Т.к. область.
Как мне объяснили, емс придет в почтовое отделение, но мне ее не отдадут, пока я не сгоняю с этим уведомлением куда-то и зачем-то (будет написано в уведомлении).
Причем сейчас лежит на Вернадке и ее разыскивают :( мне сообщили, что несколько мешков таких посылок с уведомлением погребены в недрах кучи других, и фото в интернете не отражают всех масштабов нагромождения посылок :((( 12.04.2012 17:12:55, lialka

Неа... если выпущена с уведомлением, надо собирать пакет доков и ехать на таможню, чтоб разрешили выпуск.
12.04.2012 18:09:13, ЛюбимицаКлаппа

От ЕМС можно всего ожидать, могли и соврать насчет уведомления, а на самом деле его нет. Это оптимальный вариант.
У меня ощущение, что в некоторых конторах работают патологические лжецы, ЕМС из них, и еще МТС 8 ) 12.04.2012 18:35:59, ЛюбимицаКлаппа
У меня ощущение, что в некоторых конторах работают патологические лжецы, ЕМС из них, и еще МТС 8 ) 12.04.2012 18:35:59, ЛюбимицаКлаппа

Подождите еще. Мне так в ЕМС сказали, что посылка задержана таможней, ждите вызова. А вдруг через неделю ее мне приносят и никакой таможни.
12.04.2012 17:06:13, sova_j

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.