Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дельфалина

по следам топика Голубоглазки о вьщихся волосах... :)

вот начиталась там, и теперь же срочно нужно средство это Tigi... %)

но есть там 2 серии для вьющихся волос.

1. эта. про которую писали ниже:
[ссылка-1]

2. и вот эта. кто нибудь ее пробовал? или в чем разница то воообще?
[ссылка-2]

и еще, кто что полезного берет с этого сайта? :)
12.04.2012 10:43:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня волосы тонкие, вьются сильно, путаются ужасно, и в узелки завязываются:))) Так вот для моих лучше всего сыворотки/масло и пена, всё без фиксации. 12.04.2012 16:59:23, Niza
Дельфалина
каких фирм берете? 12.04.2012 23:10:41, Дельфалина
Голубоглазка
:)
постою, послушаю)))
Ну, вот я чего только не перепробовала со своими кудрями... Мое мнение в итоге - именно кремовая текстура (а не пена, не мусс, не гель и так далее!) - именно она увлажняет волос, контурирует завиток, не утяжеляет, не склеивает, не фиксирует намертво (а то утром следующим проснешься как пугало))). Осталось теперь найти такой волшебный кремик:) Я по совету Мурзилки хочу попробовать у Тиджи фокси курлс фиолет.баночку (правда, боюсь, что все-таки этот крем будет фиксировать), а также планирую купить мароккан ойл масло. Впрочем, масла хвалят и у Орофлуидо, и у Керастаз, и вообще их полно. Я лично никакое масло пока не пробовала. Но сейчас у меня оооочень сухой волос (берем-ть, ГВ), может, масло как раз и подойдет.
12.04.2012 15:08:25, Голубоглазка
red_frog
Я еще вот думаю, что лучше в Тиджи для кудряшек: пена, спрей или крем? Что думаете? :))) 12.04.2012 11:12:31, red_frog
Дельфалина
тут еще от волос зависит. вот мне раньше всегда нравился спрей, и было достаточно его. а сейчас сделала химию более мощную что ли, ну завиток сильнее, еще и покрасилась, и волосы совсем сухие стали, и сейчас мне спрея вообще не достаточно, поэтому вот и смотрю крем, лосьон... 12.04.2012 11:42:05, Дельфалина
red_frog
Я вот на свои волосы хочу наносить, то есть у меня легкая-легкая волна. Наверное, все-таки мусс-пена мне пойдет? Чтобы посильнее создать эффект и держало? Крем, мне кажется, слабоват будет. А Вам как раз крем лучше.. Про спрей вот предположений нет, так что склоняюсь к пене. 12.04.2012 11:43:58, red_frog
Дельфалина
я ищу именно увлажнитель. а вам так понимаю нужна фиксация? 12.04.2012 11:50:27, Дельфалина
red_frog
вот про крем почитайте:
[ссылка-1]
Да, мне больше фиксация, я не на постоянку, а "на выход" делала бы :))
12.04.2012 11:53:18, red_frog
Дельфалина
да уже обчиталась про все эти крема... %)
:)) везде все красиво написано.

если в поиске вбить curl то выдает аж 19 страниц:
12.04.2012 12:07:02, Дельфалина
red_frog
Мне мастер вот что посоветовала: Label m curl crem! TIGI bad head foxy curls, iLi пена для кудрей тоже этой фирмы!
А вот от долговременной укладки отговорила :(( Говорит, что волосы у меня посыпятся, так как у меня сильномелированные :((( Так что попробую средством обойтись.
12.04.2012 10:56:17, red_frog
Дельфалина
спасибо. пойду изучу. сейчас пользую шампунь и бальзам Label для окрашенных волос, как то ни о чем вообще. :( 12.04.2012 11:52:03, Дельфалина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!