Думаю может себе взять, за детьми гонять?
А еще мне бы такая штука пригодилась
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не нужен ремешок ) Можно везти ребенка придерживая за его спинку, так же и поворачиваете управляя спиной ребенка ) усилия минимальны, скорость высокая, главное, чтобы ребенок вперед к рулю не наклонялся!
11.04.2012 14:33:56, морская черепашка
я обычно вожу за ручку, но приходится наклоняться, а когда за спину подталкиваю мои не любят
11.04.2012 15:16:36, Brillante

вот пока не разберусь у какого из микриков платформа пошире и длиннее..у кикборда что ли 11.04.2012 12:21:21, KUKLA

У нас такой сейчас
[ссылка-1]
Жалею, что при покупке побоялась взять самокат побольше (колеса, площадка). Специально смотрела с большой грузоподъемностью, чтобы и самой иногда кататься. Оказалось, что это мегавещь, когда деть устал, а ты спешишь, можно взгромоздиться на него вместе с ребенком и катиться. Сейчас дочке 6 и мы уже еле помещаемся.
Так что в таком разрезе, я б на вашем месте присмотрела самокатик и даже рекомендую. 11.04.2012 11:32:54, Ele_na
[ссылка-1]
Жалею, что при покупке побоялась взять самокат побольше (колеса, площадка). Специально смотрела с большой грузоподъемностью, чтобы и самой иногда кататься. Оказалось, что это мегавещь, когда деть устал, а ты спешишь, можно взгромоздиться на него вместе с ребенком и катиться. Сейчас дочке 6 и мы уже еле помещаемся.
Так что в таком разрезе, я б на вашем месте присмотрела самокатик и даже рекомендую. 11.04.2012 11:32:54, Ele_na
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.