Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brillante

Самокаты микро

Думаю может себе взять, за детьми гонять?
А еще мне бы такая штука пригодилась
11.04.2012 09:24:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brillante
мои уже два года на самокатах гоняют, младшая на мини с 2-х лет, а старший на макси с 4-х 11.04.2012 20:07:48, Brillante
Не нужен ремешок ) Можно везти ребенка придерживая за его спинку, так же и поворачиваете управляя спиной ребенка ) усилия минимальны, скорость высокая, главное, чтобы ребенок вперед к рулю не наклонялся! 11.04.2012 14:33:56, морская черепашка
Brillante
я обычно вожу за ручку, но приходится наклоняться, а когда за спину подталкиваю мои не любят 11.04.2012 15:16:36, Brillante
тогда да, ремешок это хорошо ) 11.04.2012 15:51:35, морская черепашка
Мне на НГ под елку дед Мороз принес))) Буду с сыном кататься) 11.04.2012 13:51:55, Lampo4ka
KUKLA
то же хочу себе гонять за ребенком
вот пока не разберусь у какого из микриков платформа пошире и длиннее..у кикборда что ли
11.04.2012 12:21:21, KUKLA
cokol
у нас такой, я катаюсь больше дочки) хочу второй прикупить, чтобы ездить вместе ;) 11.04.2012 12:13:49, cokol
Я хочу и себе взять такой [ссылка-1] и ремешок младшего возить. 11.04.2012 12:46:56, vtehina
Brillante
такого нет в наличии и с этого сайта не отправляют вроде, а на других я с такой ручкой не видела:( 11.04.2012 15:18:52, Brillante
да, на трех сайтах смотрела нет такого((( 11.04.2012 15:43:23, vtehina
Brillante
я думаю такой купить, он вроде чуть побольше 11.04.2012 15:27:24, Brillante
Mavlin
Я ремешок такой заказала бы с удовольствием)) 11.04.2012 12:08:24, Mavlin
У нас такой сейчас
[ссылка-1]
Жалею, что при покупке побоялась взять самокат побольше (колеса, площадка). Специально смотрела с большой грузоподъемностью, чтобы и самой иногда кататься. Оказалось, что это мегавещь, когда деть устал, а ты спешишь, можно взгромоздиться на него вместе с ребенком и катиться. Сейчас дочке 6 и мы уже еле помещаемся.
Так что в таком разрезе, я б на вашем месте присмотрела самокатик и даже рекомендую.
11.04.2012 11:32:54, Ele_na

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!