Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чудо-расчески
Девочки,а кто может помочь заказать чудо-расческу? Вот такую
10.04.2012 12:02:03, dalila
33 комментария

я заказала такие на Асосе и мне они ну совсем не понравились.
может потому, что у моих дочек ГРИВЫ , а не волосы и чем-то расчесать их трудно :(
а на мои коротенькие волосы - вполне нормально, но я и обычными расческами отлично пользуюсь 10.04.2012 13:35:35, Фроликова
а моя зато перестала пищать))) что мне нравится. Мне вообще все равно, чем расчесывать) Лишь бы без отрицательных эмоций) А на мои короткие я не поняла этой расчески)))
10.04.2012 13:40:57, Rinatuta
может потому, что у моих дочек ГРИВЫ , а не волосы и чем-то расчесать их трудно :(
а на мои коротенькие волосы - вполне нормально, но я и обычными расческами отлично пользуюсь 10.04.2012 13:35:35, Фроликова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.