Совсем не обязательно брать точно такие же машинки, чтобы они были бесплатны. Можно взять другие по такой же стоимости!Условия: орг 10% . Налога нет на одежду и обувь, а на игрушки налог 6,5% считается как-то до применения скидки. консолидация 5 долларов за входящую посылку, которая делится на всех участников данной закупки,
Курс 30,7
Убедительная просьба правильно оформлять заявку, указываю Фамилию и имя, и где планируете забирать заказ
Забирать заказы можно м.Беговая (5 минут пешком от метро, любой день с 13.00 до 21.00), и понедельник и четверг с 18.00-18.30 м.Кантимировская (раздает муж из машины около метро). Так же отправляю заказы почтой России. возможна доставка курьером – 300 руб.
Заказы принимаю на емейл mashuk73@mail.ru строго БЕЗ ТАБЛИЧЕК!!!
Под порядковыми номерами ссылки на позицию, цвет (как на сайте), размер, цена. ОБЯЗАТЕЛЬНО: ФАМИЛИЯ, ИМЯ, телефон для связи с Вами и где Вы планируете забирать свой заказ.
Подробные условия в реге. Читать обязательно!
Тема письма – заказ Дисней
Отзывы о закупках со мной тут
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дисней заказ сегодня...орг 10% Акция на машинки продолжается !
10.04.2012 11:11:20, mashuk7311 комментариев
МАша, я Вам на почту заказик скинула, герои из истории игрушек, жду ответа что в итоге по сумме получится.
Спасибо! 11.04.2012 12:42:47, mari6a
Спасибо! 11.04.2012 12:42:47, mari6a

цена на них одинаковая
и че то я в размерах не пойму никак, сколько она хоть в см? и вес бы хоть примерно знать... 10.04.2012 11:26:42, Murenysh

по размерам не знаю, так как такие еще не получала...но чтобы дюймы в см перевести, то надо на 2,54 умножить 10.04.2012 11:39:22, mashuk73

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.