Ищу 4х желающих, чтобы доставку на 5х поделить. заказывать буду тут [ссылка-1]
доставка 3 недели
оплатить можно на сбер, забрать Алтуфьево, Выхино, Тульская по субботам
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбирайте на сайте то что Вам нужно и присылайте мне на подник. Заказ отправлю как только желающие найдутся. Оплачивать буду со своей карты (банк Авангард) по курсу банка на день оплаты. По этому же курсу мне можно будет перечислить на карту Сбера стоимость Вашего заказа. Доставку на 5-ых поделим, там совсем немного получается. Себе % не беру. Как получу посылку, сообщу на почту и можно забирать :)
08.04.2012 12:54:38, k_julia
а поясните мне ппплз-а в чев выгода этого заказа? получается- 96 евр. + доставка. в инет-магазинах у нас он 4700. получается мизерная совсем разница.
08.04.2012 14:25:33, Irun

У нас он вышел 3250 ). Вычтите 20% ВАТ и поделите между 5 участниками доставку ).
08.04.2012 14:48:19, Правник
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.