Вот собственно и вопрос :)
У нас есть самокат такой же конструкции (3х-колесный), в чем его особая прелесть - не понимаю :(
И как они мокрую погоду и песок переносят?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас с джойстиком, как мне кажется, он более маневренный дети от него в восторге ( а это главное) на другой не хотят пересаживаться. Вот про цену согласна(((
06.04.2012 19:07:59, tsar**
скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что джойстик - это просто твердый шарик вместо горизонтальных ручек, и этот шарик не вертится, просто шарик?
06.04.2012 19:14:05, lialka

да просто шарик, на него, как бы ладонь опускаешь и фиксируешь руку, я сначала боялась, что не смогут так управлять, ан нет младшая даже быстрее научилась
06.04.2012 23:51:16, tsar**

У нас Микро уже 2 года, очень довольны, качественно сделан, главное достоинство - колеса, очень легко катится. По песку конечно не поедет, но после луж и грязи, своих ходовых качеств не теряет. Своих денег стоит! Ребенок стоит на самокате придерживаешь за спину, и он практически сам катится, минимум усилий. Кстати на gilt.com(типа ideeli) в прошлом году они были по 50$. Купила дочке велокат G-Bike+ этой фирмы, так она пока боится, он очень быстро скорость набирает )))
06.04.2012 19:13:42, морская черепашка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.