Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lialka

Объясните дярёвне, чем самокаты Микро лучше остальных?

Вот собственно и вопрос :)
У нас есть самокат такой же конструкции (3х-колесный), в чем его особая прелесть - не понимаю :(
И как они мокрую погоду и песок переносят?
06.04.2012 18:16:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pantera^-^
он маневреннее, у подружки сына - целых 2 самоката - аналога, она на своих ездила очень медленно, прям еле еле, и постоянно просила у сына, на нашем гоняла - только так.......эти 2 ей подарили, а родителям все равно пришлось раскошелиться на микро)))))))) 06.04.2012 20:13:47, Pantera^-^
uapy
в прошлом году купили Микро, трудно объяснить, но он ездит легче что ли, разгоняется быстрее, я первое время не могла привыкнуть что сын вроде тут, а через несколько секунд уже в другом конце аллеи надо смотреть:)) в общем, для ровных поверхностей он лучший (было с чем сравнивать), мокрую погоду переносит замечательно, песок не знаю:) а вот для плохого асфальта заказали с большими колесами в этом году, но там и предыдущие 2 ездили плохо... 06.04.2012 19:18:27, uapy
uapy
. 06.04.2012 19:41:38, uapy
lialka
поделитесь, пожалуйста, что заказали с большими колесами? 06.04.2012 19:32:10, lialka
uapy
про Hudora начиталась хороших отзывов:) но еще не приехал, так что мы теоретики пока:) изначально присматривались к самокатам с надувными колесами, но вес все же смущал:) 06.04.2012 19:42:32, uapy
lialka
спасибо :) Какая моделька, здесь брали? [ссылка-1] 06.04.2012 20:03:54, lialka
uapy
ага там:) вот такой [ссылка-1] 06.04.2012 20:55:57, uapy
lialka
Симпатичный, спасибо!
Гугл не переводит описание :(
06.04.2012 21:32:21, lialka
uapy
я где-то в другом месте искала, но ориентировалась по взрослым отзывам с какого-то сайта, куда случайно попала:)) придет - поглядим действительно так все здорово:))) 06.04.2012 21:49:22, uapy
У нас с джойстиком, как мне кажется, он более маневренный дети от него в восторге ( а это главное) на другой не хотят пересаживаться. Вот про цену согласна((( 06.04.2012 19:07:59, tsar**
lialka
скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что джойстик - это просто твердый шарик вместо горизонтальных ручек, и этот шарик не вертится, просто шарик? 06.04.2012 19:14:05, lialka
да просто шарик, на него, как бы ладонь опускаешь и фиксируешь руку, я сначала боялась, что не смогут так управлять, ан нет младшая даже быстрее научилась 06.04.2012 23:51:16, tsar**
murzzzzzilka
Рядом постою. Тоже не поняла, за что такие бешАнные тыщи... 06.04.2012 18:50:51, murzzzzzilka
lialka
видимо, никто не знает ;) 06.04.2012 19:03:02, lialka
У нас Микро уже 2 года, очень довольны, качественно сделан, главное достоинство - колеса, очень легко катится. По песку конечно не поедет, но после луж и грязи, своих ходовых качеств не теряет. Своих денег стоит! Ребенок стоит на самокате придерживаешь за спину, и он практически сам катится, минимум усилий. Кстати на gilt.com(типа ideeli) в прошлом году они были по 50$. Купила дочке велокат G-Bike+ этой фирмы, так она пока боится, он очень быстро скорость набирает ))) 06.04.2012 19:13:42, морская черепашка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!