Все очень понравилось!!!
Размер везде S (биг герл). Рост дочки 128. Плотненькая.
1. [ссылка-1] Жилетка голубая. Это-любовь! Цвет очень насыщенный и приятно радует глаз) Дочка не вылезает из нее. Дома ходит в ней. Она легкая, качество на высоте. И, думаю, пару сезонов (если не больше) относим точно!!!

Дополняю про жилетку: девочки, самое главное, что в ней нет ощущения полиэстера, она до безобразия нежная, мягкая. Ее компактно можно свернуть и в любой отпуск взять) И вместо подушки использовать) Наверное, все же влюбилась. Просто у нас было их немало уже. Это пока ЛУЧШАЯ (но от дождя не спасет, конечно. Но она и не для этого)
2. [ссылка-2] Парка на флисе и чебурашке))) На сейчас.
Про качество можно и не говорить-отменное!
Внутри на поясе утяжки, рукава "растут") Данную парку дочке на толстый свитер точно не одеть, но мы и не носим свитера толстые) Майки (футболки) да толстовочки, лонгсливы) Тютя по фигуре) Хватит на пару сезонов)

3. Перчатки [ссылка-3] размер S, брала на след. зиму, так как всегда забываю про них) Мне понравились! Тем более в школе будут лыжи, а на ладошке как бы противоскользящая ткань)

4. Джинсы [ссылка-4] - это вот неувязочка. Взяла, перестраховавшись, размер 7 Plus. Посадка ниже талии. Есть утяжки, но-велики... Да и дочка все же не любит джинсы((( Сковывают, говорит, неудобно((( Ну, да... попа, как мячик у нас. Не фоткала их даже.
Себе взяла еще поло [ссылка-5] только цвет белый-белый (уже нет на сайте его). На ОГ 98-размер M, нормально. Но мне непривычно) Как-то в груди не то, хотя... посмотрим по носке. Хлопок 100%, плотный, изнанка как бы такая с начесиком от этой плотности) Понравилось!!!!