собираю заказ на солнцезащитные средства для детей и взрослых (по ссылке 8 страниц, листайте)) [ссылка-1]
а также браслеты от укачивания для деток [ссылка-2]
еще есть антикомариные средства и препараты от вшей.
собираю до следующего понедельника.
по предоплате орг 10%, пост-фактум - 15%, реквизиты есть в моей реге всегда.
встречи - Тула в субботу, по будням вечером- Владыкино, есть курьер
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто на моря собрался - солнцезащитные средства и браслеты купили??? СБОР
03.04.2012 16:09:39, Красота в глазах смотрящего21 комментарий

Посоветуйе,плиз, на какие брэнды обратить внимание - из малраскрученныхиу нас. Спасибо
03.04.2012 19:30:52, Babun

думаю можа купить , типа к школе готовлюсь, грят там воши бродят(( 03.04.2012 18:58:35, Паралоновая котлета
Не бери заранее...И согласна Пипитой, нет разницы чем их травить. 03.04.2012 21:04:00, Rinatuta
не бери впрок. точно тогда пригодится:( И потом - проверено лично мною - пофиг чем их травить:(
03.04.2012 19:16:38, Красавица Пипита

в наших аптеках тож продают что-то вроде нормуль...
я тааак боюсь этих тварей(( 03.04.2012 21:03:17, Паралоновая котлета

Слушай. а антикомариные уже пробовал кто-нить? а то я в том году и Чиковские, и браслеты мазекеевские пробовала - не то это все( 03.04.2012 16:13:02, Zhurol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.