Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.04.2012 14:41:49
25 комментариев

не бывает по ней рассылке. Напишите мне на почту, плиз, я дам Вам координаты паровозика.
03.04.2012 18:34:47, Машулик
у них совершенно божественный крем для рук ( но он пахнет сильно )
чудесный вот этот крем
[ссылка-1]
именно крем, не сыворотка
вот это мне понра
[ссылка-2] 03.04.2012 15:10:41, Фроликова
ой, а почему для рук? там на видео тетенька на лицо его мажет. Я его тоже для лица заказываю, как раз уровень 1
03.04.2012 18:36:24, Понка
ааа, поняла, подумала, что вы на крем для рук ссылку дали) прошу прощения)
03.04.2012 18:44:08, Понка
я запуталась совершенно.в таком обилии информации.а Вы в теме.подскажите женщине 50 лет,кожа в принципе норальная.но с легкими проявлениями купероза.хотелось бы глаза верхнее веко подтянуть ,ну и морщины на лице.кольца на шее.скажите что заказать.и что за чем в какой очередности мазать.Запанее спасибо
03.04.2012 17:04:37, vita63
чудесный вот этот крем
[ссылка-1]
именно крем, не сыворотка
вот это мне понра
[ссылка-2] 03.04.2012 15:10:41, Фроликова
просто так сильно, уверенно пахнет аптекой :):)
именно крем для рук пахнет, остальные средства не пахнут.
на этом сайте еще хорошие феромоны :):) 03.04.2012 19:24:46, Фроликова
именно крем для рук пахнет, остальные средства не пахнут.
на этом сайте еще хорошие феромоны :):) 03.04.2012 19:24:46, Фроликова

мое ИМХО - эти средства для продвинутых юзеров.
там непростая схема применения.
на первый раз ( для пробы ) возьмите голубой крем GNK и крем для декольте ( им шею будете мазать )
Это медные пептиды. Надо их с маслом ЭМУ смешивать...
Если вы пептиды никогда не пробовали, то есть препараты более легкие в применении. Может не стоит сразу Перрикона заказывать. 03.04.2012 18:12:00, Фроликова
там непростая схема применения.
на первый раз ( для пробы ) возьмите голубой крем GNK и крем для декольте ( им шею будете мазать )
Это медные пептиды. Надо их с маслом ЭМУ смешивать...
Если вы пептиды никогда не пробовали, то есть препараты более легкие в применении. Может не стоит сразу Перрикона заказывать. 03.04.2012 18:12:00, Фроликова
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.